• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

greenfootglobal.com - новый проект в топливном бизнесе - Страница 16

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

adrenalyne

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня общался с человеком, у которого брал на пробу таблетки. Говорит, что посылки приходят без проблем и таблетками пользуется...

Не стал бы я принимать хрен знает что...

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Не стал бы я принимать хрен знает что...

Ну это уже личное дело каждого... Им кажется, что они экономят. А может и вправду экономят, хотя лично я в этом сомневаюсь, по крайней мере в отношении дизелей...

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Ну это уже личное дело каждого... Им кажется, что они экономят. А может и вправду экономят, хотя лично я в этом сомневаюсь, по крайней мере в отношении дизелей...

а я экономлю и все хорошо. Правда Гринфутглобал уже обанкротилась.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
а я экономлю и все хорошо. Правда Гринфутглобал уже обанкротилась.

Так и FFI тоже уже вроде как не стало,а на смену пришло jeunesseglobal ,так что ждем новостей от вас Адександр,и результатов по использованию чудо косметики :)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Так и FFI тоже уже вроде как не стало,а на смену пришло jeunesseglobal ,так что ждем новостей от вас Адександр,и результатов по использованию чудо косметики :)

да косметику правда не пробовал, а вот по экономии в среднем 20% по нашему украинскому топливу. Это мой 2-х летний опыт. Пока так.

Последнее редактирование:

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
да косметику правда не пробовал, а вот по экономии в среднем 20% по нашему украинскому топливу. Это мой 2-х летний опыт. Пока так.

Александр, а ответьте, все же, на следующий вопрос, пожалуйста. Вы себе машину из принципа не покупаете, или денег не заработали еще в FFI? А может все заработанные на круиз потратили?

adrenalyne

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дело вовсе не в экономии... А в личном здоровье :)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Вы знаете, Александр, я почему-то так и думал, что кроме как хамства и оскорблений с Вашей стороны ждать было нечего. Да я уже привык, что господа лоховоды только так и могут общаться, когда не находят ответы на поставленные им вопросы. Хотя вы лоховодом еще не являетесь, не доросли. Вы пока мелкий лоховодик-ученик и судя по всему "двоеШник" :wallbash:. Правда по теме "Как ответить назойливым вопросозадавателям!!!" уже начинаете делать успехи, вышли на твердую тройку...

добавлено через 2 минуты

А можно с этого места поподробней, пожалуйста???
ну опять разные неудачники замоломили весь форум)) Такое бывает)) Друзья, по скайпу можем пообщаться? А к слову скажу: ВАЗ 2106 - экономия 20%. Два года уже заливает человек.

Друзья, даже видео скину
Дедушка, а где Ваши данные? Опять троль неудачник попался)

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Рекомендую воздержаться от взаимных оскорблений во избежание выдачи красных карточек с последующим баном. Думаю, оно того не стоит.

Если топикстартер не поддерживает свою тему в течение одного месяца, то модератор делает ему устное предупреждение в теме. Если после предупреждения тема продолжает быть неактивной еще неделю – топикстартеру объявляется письменное предупреждение, а тема переносится в «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»!

Тем временем топик переношу в неактивные.

Возвращение темы в активный раздел возможно только после публикации скриншота выплаты проекта с платёжной системы (об этом необходимо известить администрацию при помощи кнопки "Сообщить модераторам") сроком давности не более 48 часов.
2.5 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
  • номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
  • батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
  • дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
  • сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Сообщения без подтверждения ("выплата получена","проект платит"), неполные ("батч 1234567"), а так же посты о выплатах более 48 часов назад или на сумму менее 10 центов, которые фактически не несут никакой полезной информации, приравниваются к флуду.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
ну ясно, аферист. Данные значит не предоставишь. Тогда просто пошел вон отсюда, мошенник.
Ну, во-первых, кто ты такой, чтобы здесь свои права качать?
А, во-вторых, я для тебя по быстренькому выборочку сделал, что тебе может грозить, если и дальше будешь людей дурить под эгидой мошенических шаражек типа FFI:
Статья 138. Незаконная лечебная деятельность - до трех лет.
Статья 142. Незаконное проведение опытов над человеком - до трех лет
Статья 190. Мошенничество - до двенадцати лет с конфискацией имущества
Статья 201. Контрабанда - до двенадцати лет с конфискацией предметов контрабанды и с конфискацией имущества
Статья 205. Фиктивное предпринимательство - до пяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан
Статья 212. Уклонение от уплаты налогов, сборов, других обязательных платежей - до двадцати пяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией имущества
Статья 241. Загрязнение атмосферного воздуха - до трех лет
Статья 256. Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности - до десяти лет
Статья 305. Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров или фальсифицированных лекарственных средств - до двенадцати лет с конфискацией имущества
Статья 321-1. Фальсификация лекарственных средств или обращение фальсифицированных лекарственных средств - до восьми лет с конфискацией имущества

Но ты Санек сильно не пугайся, попервому тебя закроют не более, чем на трешку, максимум на пятерочку общего режима и то, скорее всего условно. А даже если и полностью закроют, то по одной трети на свободу с чистой совестью.

добавлено через 14 часов 1 минуту
Дело вовсе не в экономии... А в личном здоровье :)

Уважаемый adrenalyne, а можно с этого места поподробней?

добавлено через 14 часов 9 минут
А к слову скажу: ВАЗ 2106 - экономия 20%. Два года уже заливает человек.

Друзья, даже видео скину https://www.youtube.com/watch?v=Fa02Iem4juc&list=UUiU5VGRu6alv7tewdiViZbw
Дедушка, а где Ваши данные? Опять троль неудачник попался)

Господин Шеин, три вопроса по существу, как вы говорите:
1. При чем здесь видео прокакой-то "Кукурузник" к ВАЗ-2106?
2. Подобные съемки не есть доказательство, где официальные испытания?
3. Будет ли для вас доказательством, если я создам подобный ролик?

Сверху Снизу