• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

greenfootglobal.com - новый проект в топливном бизнесе - Страница 9

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Я думаю, что лучше не Пермякова и ГФ сравнивать, а потенциальные возможности участников.

Насколько знаю, пока на Украине объемы не те, чтобы это было необходимым.

А отсутствие склада и офиса - большой минус. У FFI 12 июля 2013 г. в Киеве открывается оффициальный офис, а склад до этого уже был.

Alexar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Alexar, а вы посмотрите две презентации этих двух компаний и напишите свой отзыв, что Вам больше понравилось. Рекомендую присмотреться к количеству людей на презентации Гринфута и FFI. Оно будет сильно отличаться.
Я был на прав.тв Смотрел презентацию ФФАЙ))) Там как бы в основном отзывы...Хотелось бы сравнить именно 2 продукта, по сути конкурирующих друг с другом...Напишите пожалуйста есть сравнительные характеристики или нет, ну основные отличия продуктов по экономии топлива двух компаний?

Alexar, вам какая позиция ближе: участвовать там, где выгоднее Вам и Вашим людям или быть патриотом одной компании, с пеной отстаивать ее продукцию, хотя имеются более выгодные варианты?
Мне конечно ближе позиция участвовать, там где выгоднее...И есть перспективы. И я уже выбрал ту компанию в которой тружусь) Но тем не менее я слежу за рынком МЛМ компаний, интересуюсь новыми серьёзными проектами) По ФФАЮ знаю, что люди уходят...не одного человека уже встречал, который там работал и покинул эту компанию. Но в принципе компания хорошая. Про ГФ знаю пока что мало)

А эта мысль еще лучше. Заодно выскажите мнение - что Вам кажется перспективнее: участвовать, где людей много или меньше? Где потенциал выше?
Где много людей, там уже значит компания "стрельнула" и те люди кто пришёл вначале и активно работал, заработали хорошие чеки...Но то что и другие, вновь приходящие будут хорошо зарабатывать, это не факт.
Мне нравится больше такая схема. Посмотреть на соседние страны: Европу, Азию...Если в этих странах всё получилось и люди получают хорошие деньги...То значит и у нас в СНГ получиться, так как рынок открыт) Так я выбирал свою компанию=)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Я был на прав.тв Смотрел презентацию ФФАЙ))) Там как бы в основном отзывы...Хотелось бы сравнить именно 2 продукта, по сути конкурирующих друг с другом...Напишите пожалуйста есть сравнительные характеристики или нет, ну основные отличия продуктов по экономии топлива двух компаний?

Мне конечно ближе позиция участвовать, там где выгоднее...И есть перспективы. И я уже выбрал ту компанию в которой тружусь) Но тем не менее я слежу за рынком МЛМ компаний, интересуюсь новыми серьёзными проектами) По ФФАЮ знаю, что люди уходят...не одного человека уже встречал, который там работал и покинул эту компанию. Но в принципе компания хорошая. Про ГФ знаю пока что мало)

Где много людей, там уже значит компания "стрельнула" и те люди кто пришёл вначале и активно работал, заработали хорошие чеки...Но то что и другие, вновь приходящие будут хорошо зарабатывать, это не факт.
Мне нравится больше такая схема. Посмотреть на соседние страны: Европу, Азию...Если в этих странах всё получилось и люди получают хорошие деньги...То значит и у нас в СНГ получиться, так как рынок открыт) Так я выбирал свою компанию=)

Alexar, а Вам правду тут никто не скажет. Нужно только на личном опыте все проверять. Могу продать бутылку буста. Берите пробуйте. Годами весьти анализ двух компаний мне не интересно. Я больше отдыхать люблю.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
насколько знаю нет. Смысл ему уходить при его структуре? Я думаю при доходе 10000+ в долларах сетевики из СНГ могут уйти только если конкретный рынок иссяк, либо если их выперли из системы. Лично с ним контакта не имею, но в статусах он гринфут пиарит.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
насколько знаю нет. Смысл ему уходить при его структуре? Я думаю при доходе 10000+ в долларах сетевики из СНГ могут уйти только если конкретный рынок иссяк, либо если их выперли из системы. Лично с ним контакта не имею, но в статусах он гринфут пиарит.

Ясно. Когда вы склад в Украине откроете и намечается ли открытие офиса в Украине такого как например в FFI? Вот посмотрите я видео вам покажу. Недавно открыли

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Когда будет больше привлеченых откроют. Я для себя в этом интереса не вижу. А почему оффис, а не магазин? продукт через магазин же удобнее продавать?

Странное название ролика: "Умникам и скептикам..." при чем тут умники? Оффис открыть - это не слишком сложное дело. тут вопрос исключительно в целесообразности - людей много, можно открыть. А при чем тут честность и надежность?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Когда будет больше привлеченых откроют. Я для себя в этом интереса не вижу. А почему оффис, а не магазин? продукт через магазин же удобнее продавать?

Странное название ролика: "Умникам и скептикам..." при чем тут умники? Оффис открыть - это не слишком сложное дело. тут вопрос исключительно в целесообразности - людей много, можно открыть. А при чем тут честность и надежность?

AlexLatvija, так вот именно без склада и офиса партнеров больше и не станет. Гринфутглобал такая солидная компания, а даже небольшой склад открыть в Украине не в состоянии. Из-за чего такая ситуация?
И про магазин вопрос счиатю глупым. Какие магазины в сетевом маркетинге? Вы о чем вообще?

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Ситуация с топливными добавками все же такая, что партнеры в состоянии предвидеть сколько им надо. В компании это понимают, поэтому вполне справляются. Оффисы обычно открывает не сама компания, а инициаторы на местах. Значит парнеры на Украине считают, что работа ведется через интернет, поэтому никто заниматься открытием оффиса не хочет.

А что плохого в магазинах? минус - надо пройти все процедуры открытия. А про то что в МЛМ магазины встречаются редко - так всегда можно быть среди новаторов, а не тех, кто повторяет.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Ситуация с топливными добавками все же такая, что партнеры в состоянии предвидеть сколько им надо. В компании это понимают, поэтому вполне справляются. Оффисы обычно открывает не сама компания, а инициаторы на местах. Значит парнеры на Украине считают, что работа ведется через интернет, поэтому никто заниматься открытием оффиса не хочет.

А что плохого в магазинах? минус - надо пройти все процедуры открытия. А про то что в МЛМ магазины встречаются редко - так всегда можно быть среди новаторов, а не тех, кто повторяет.

Несерьезная получается у вас компания. Руководители компании наверно жадные и жалеют деньги на развитеие компании. Возможно здоровая конкуренция их подстегнет к правильным действиям.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Несерьезная получается у вас компания. Руководители компании наверно жадные и жалеют деньги на развитеие компании. Возможно здоровая конкуренция их подстегнет к правильным действиям.

Не вижу логики в этом высказывании. Работа ведется, главным образом, в интернете, поэтому оффисов не так много. Я думаю в ФФИ и ГФГ кол-во оффисов больше пропорционально кол-ву участников.

У вас много странных штампов:
1) менять компанию нельзя - если выгодно, то менять надо. А патриотизм - это преступление против себя, ибо от своей деятельности надо получать больше, а неменьше
2) компания должна быть большой, чем больше, тем лучше - но чем больше компания, тем больше о ней знают, а работать надо на новых рынках, а не старых
3) наличие кучи оффисов - мне от этого ни тепло, ни холодно.

При этом вы считаете абсолютно нормальным, что Пермяков рубит деньги не только от сети, но еще и заставляет платить за аккаунт прав.тв. Ему от товарооборота денег мало, так он еще устроил рекет, так как без прав.тв вообще работать нельзя. А прав.тв - исключительно шаблонный сайт, вы не получаете за свои деньги даже возможности поставить свой дизайн, писать статьи, только тупо реф. ссылку.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Не вижу логики в этом высказывании. Работа ведется, главным образом, в интернете, поэтому оффисов не так много. Я думаю в ФФИ и ГФГ кол-во оффисов больше пропорционально кол-ву участников.

У вас много странных штампов:
1) менять компанию нельзя - если выгодно, то менять надо. А патриотизм - это преступление против себя, ибо от своей деятельности надо получать больше, а неменьше
2) компания должна быть большой, чем больше, тем лучше - но чем больше компания, тем больше о ней знают, а работать надо на новых рынках, а не старых
3) наличие кучи оффисов - мне от этого ни тепло, ни холодно.

При этом вы считаете абсолютно нормальным, что Пермяков рубит деньги не только от сети, но еще и заставляет платить за аккаунт прав.тв. Ему от товарооборота денег мало, так он еще устроил рекет, так как без прав.тв вообще работать нельзя. А прав.тв - исключительно шаблонный сайт, вы не получаете за свои деньги даже возможности поставить свой дизайн, писать статьи, только тупо реф. ссылку.

AlexLatvija, так работайте без ПРАВ ТВ. Вам никто не запрещает работать без ПРАВ ТВ. Вы что-то недопонимаете судя по вашим текстам. А офис и склад откройте в Украине. Не жадничайте.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Я-то все понимаю. мне видно где компания дает, а где давит. Но я не стану говорить хорошо про то, что мне невыгодно. А большинство МЛМщиков никогда не скажут минусы. напротив, будут их плюсами называть.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Я-то все понимаю. мне видно где компания дает, а где давит. Но я не стану говорить хорошо про то, что мне невыгодно. А большинство МЛМщиков никогда не скажут минусы. напротив, будут их плюсами называть.

В любом бизнесе всегда ценится правда, а ложь рано или поздно вскроется. В любом деле нужна команда единомышленников, а если что-то не получается, то причина прежде всего в самом человеке. Не все это правда могут признать, а грешат на внешние факторы. То продукт не такой, то бизнес плохой))

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Пермяков хитер,со своей системой прав.тв,неготовый человек попадая на тест-драйв поддается эффекту толпы,слушая сказочные истории ,лично мне попадались люди которые попались на эту удочку,а в дальнейшем были вынуждены по бросывам ценам продавать купленные ранее квалификации.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Пермяков хитер,со своей системой прав.тв,неготовый человек попадая на тест-драйв поддается эффекту толпы,слушая сказочные истории ,лично мне попадались люди которые попались на эту удочку,а в дальнейшем были вынуждены по бросывам ценам продавать купленные ранее квалификации.
sv-alex, насчет сказочности историй вы загнули. Многих людей я знаю лично и им врать смысла нет. Ложь рано или поздно имеет свойство раскрываться. И с чего вы взяли, что в сетевом бизнесе все зарабатывают? Многие люди купили готовый бизнес, но работать забыли. В итоге бизнес мертвый. Это нормальная ситуация, если не работать.

добавлено через 2 минуты
Да это уже распространенная практика.
Распространенной практикой это является у людей без целей, без характера и лентяев. Сетевой бизнес отсеивает всю шелуху в нашем окружении. Это нормально.

Последнее редактирование:

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
sv-alex, насчет сказочности историй вы загнули. Многих людей я знаю лично и им врать смысла нет. Ложь рано или поздно имеет свойство раскрываться. И с чего вы взяли, что в сетевом бизнесе все зарабатывают? Многие люди купили готовый бизнес, но работать забыли. В итоге бизнес мертвый. Это нормальная ситуация, если не работать.

Сказочность историй заключается в том,что новичкам говорят о цифрах,но никто не говорит им что для этого нужно сделать,сколько работать,сколько людей пригласить и т.д,чтобы выйти на такой доход,и многие ловятся на цифрах,а потом начиная работать понимают что их просто напросто грамотно развели,и таких хватает.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
добавлено через 3 минуты
Сказочность историй заключается в том,что новичкам говорят о цифрах,но никто не говорит им что для этого нужно сделать,сколько работать,сколько людей пригласить и т.д,чтобы выйти на такой доход,и многие ловятся на цифрах,а потом начиная работать понимают что их просто напросто грамотно развели,и таких хватает.

sv-alex1, а в чем именно заключается "грамотный развод"? Все цифры чистая правда, бизнес работает, продукт работает.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу