• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Греф рассказал о конвертации биткоинов в реальную валюту

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Глава Сбербанка Герман Греф на презентации в Татарстане совместного образовательного проекта банка и компании Google рассказал о преимуществах виртуальных валют и о том, как он конвертировал биткоины в доллары и рубли из-за плохого курса виртуальной валюты.

«Сейчас появляется все больше и больше виртуальных валют, есть биржи виртуальных валют. Я совершенно спокойно с удовольствием перевожу валюту из виртуальной в обычную и так далее, и так далее. У меня было несколько биткоинов, мне не понравился курс, я поставил на ожидание и сказал, что когда этот курс достигнет такого-то значения, то, пожалуйста, конвертируй это в рубли и в доллары. Через два с половиной месяца у меня щелкнуло, на бирже был такой курс, и у меня произошла конвертация. Это, конечно, все доставляет большое удовольствие и приятно, как игра, но в этом будет скоро вся наша жизнь», — поделился своим опытом использования виртуальных валют Греф.

Банкир отметил, что биткоин когда-то был самой капитализированной из виртуальных валют, но сейчас его стоимость снизилась, по его словам, примерно вдвое.

Источник

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Я совершенно спокойно с удовольствием перевожу валюту из виртуальной в обычную и так далее, и так далее
Высказывания Грефа по поводу перспектив виртальных валют очень даже греет душу.Вполне разумный и адекватный финансист,который не боится высказывать собственное мнение.А то такое ощущение,что во властных структурах засели одни чиновники-делитанты,которые только готовы кричать "одобрямс"

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
он конвертировал биткоины в доллары и рубли из-за плохого курса виртуальной валюты
Похоже он никудышный финансовый аналитик раз слил все свои биткоины преждевременно, теперь то наоборот курс биток стал расти вверх.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Сверху Снизу