вполне возможно более просто всё. Человек делающий этим всем людям проекты - очень экономный парняга и ленивый немношк
Не исключен и такой вариант.
Но! Есть и другие сходства.
d-i-f.biz - очень схожее с hedge-f.biz, не столько внешне, сколько по стилю мышления.
И оба позиционируют себя как фонды. Мироощущения админа отражается в его творениях
А с учетом этого:
этот проект наблюдается развитие с 20 июля, регистрация доменов, ссл, админ может предоставить исходники дизайна. Тот же близнец все даты начинаются от 3 числа что наводит на мысль, что просто стырен дизайн и быстро одет на h скрипт. Думаю не для кого не секрет, что дизайн 1 в 1 можно стырить.
Можно посмотреть код проекта, как он написан в одном аккуратно, в другом нет. В целом мое мнение вижу в этом проекте подготовку, другой делался в спешке. На счет уникальности диза, можно так же судить из некоторых данных. Админ продемонстрировал исходники.
выходит что оригинал в соседней теме, и админ там скамерок от d-i-f.biz. Сделавший рестарт исключительно для кидка.
А тут просто мелкий воришка дизайна.
Они друг друга стоят
Мало вероятно, что столько фантастических совпадений...
И все таки, подчеркну, что это из области предположений, пусть даже и очень весомых.
И если вдруг все иначе, значит мои слова к этим двум админам и не относятся.