До следующего раза еще далеко. Так что, админ, работай!админ совет один - доставай в следующий раз бритву
До следующего раза еще далеко. Так что, админ, работай!админ совет один - доставай в следующий раз бритву
ахахаха а где такое сказано что если мультиак то можно и перенести???Пусть админ доки предоставит что крокодил юзал мультиакк,тогда и перенесут обратно.
У него аккаунт удалили,регламент тут ни при чём.
Пусть админ доки предоставит что крокодил юзал мультиакк,тогда и перенесут обратно.
ахахаха а где такое сказано что если мультиак то можно и перенести???
Ну я поражаюсь!
А где и когда вы видели, что админ проекта предоставлял данные на MMGP по мультам?
Если он его заблокировал, то показал ему самому его мульты, это наверняка. Поэтому ваше требование не исполнимо и вы это знаете.
А всегда свою правоту должен доказывать сам инвестор, чего twogarin87 не сделал.
Пусть предоставит информацию от админа проекта, какие логины он считает мультами twogarin87, переписку с админом проекта, переписку с аплайном, к которому он обращался за помощью, ну и т.п.
Вот если мультить не умеешь скажи досвидос 2 косорямВот если бы аккаунт не удалили,тогда ваш пост был бы тут уместен
переношу
Пусть админ доки предоставит что крокодил юзал мультиакк,тогда и перенесут обратно.
Вот если мультить не умеешь скажи досвидос 2000 косорям
да я в курсе, это так перефразированная поговоркаЕсли что,я не крокодил.
админ попросил выложить на форуме
Зачем крокодилу что-то доказывать?
Он может предоставить логин/пароль по удалённому аккаунту,этого будет достаточно для переноса темы.
Если вы хотите помочь админу,так напрягитесь и свяжитесь с ним по этому поводу.Это же в ваших интересах!
Еще чего?
Я пресмыкающим не помогаю.
Может он админа послал куда подальше и тот его заблокировал за неэтичное поведение или возможны варианты, например, о которых он сам указал в жалобе. Вы на 100% уверены, что ваш, так называемый, крокодил не мультил?
Повторять для вас о вышесказанном не собираюсь.
А модератор, уверен, понимает, что у вашего крокодила было и есть достаточно времени для переговоров с админом проекта для предоставления дополнительной, более объективной информации.
И потом, почему крокодилу можно верить, а админу платящего проекта верить нельзя?
админ попросил выложить на форуме
Был бы у меня тут вклад,я бы?админу уже давно бы написал по этому поводу и вывел бы крокодила на чистую воду!
Если нет вклада, чего лезть в защиту крокодила? Читайте, что пишите-то по смыслу.
01 Apr, 13:37
Transaction ID: 4b1a9f49-9d2c-453e-8e7f-579d62c46970
От: [email protected]
Сумма: 208.00 USD
Примечание: Withdraw from Grizzly Forex LTD
01 Apr, 13:39
Transaction ID: 8ee9f98a-6bfd-4a16-8eac-4a3e4a69d84f
Кому: [email protected]
Снято: -200.00 USD