Слушайте, вы где тут срачь усмотрели? Мое сообщение модератору или доказательства, которые подтверждают мульты и заведомо ложную жалобу на проект модератору?
У меня для вас больше нет слов.
Трудно с вами разговаривать.
Вы начали тут про регламент,а человек взял и связался с админом,админ ему скинул скрин где видно что twogarin87 мультов наклепал с одного айпишника.Выложил это дело на форум.Всё,на этом разговор можно убить,но нет,вам лучше тут писюльки писать чем реально помочь админу с переносом темы обратно в рабочий раздел.
А модер на основе жалобы от пользователя перенёс данную тему,в момент переноса доказательств то не было что админ действовал по правилам.А что там крокодил модеру писал мы не знаем.
Я помню был проект мегатрейдерс,так там аккаунт не удалили,а просто заблочили одному за мульты или он сумму какую-то другую с админа требовал,точно уже не помню.Модер на данном форуме сказал что если не будет выплаты,то тема уйдёт в проблемные.Админ не хотел ему платить,разослал письма нам на мыло что такой то негодяй требует от него столько то,но в итоге выплатил,там сумма была что то около 10 вроде баксов.
Так что как тут дальше будут развиваться события я не знаю.