Админ Гризли чел правильный,знает как и работает на порядок лучше многих админов,за что ему респект,к тому же имеет свои принципы, которые отстаивает. А правила проекта,которые он сам и установил,надо соблюдать, а то это получится опять же отход от принципов, нарушил - отвечай! Всё вышесказанное относится и к Гл.модератору - мой форум, мои правила! И даже если целая футбольная команда кляузников в составе 11-и человек будет визжать и топать ножками,биться в истерике и лить слезы, всё равно никаких претензий ни к админу, ни к модератору и быть не может, они правы каждый по-своему. Жаль только, что от кляуз всегда страдают простые люди, в данном случае обычные инвесторы, потерявшие из-за потопления проекта свои деньги,хотя проект работал неплохо,обидно (
Мужчина должен решать свои проблемы сам, либо разрули всё своими силами,включив мозги и смекалку, либо умей проиграть достойно, а писать кляузы и звать на помощь папочку это последнее дело, за это били, бьют и будут бить! Да и общаться с такими никто не хочет, противно очень.
p.s. это моё личное мнение, оно может быть субъективным,но думаю многие будут со мной согласны..