Grizzly Forex LTD - grizzlyforex.com - Страница 64

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Iva ivanova

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
хотите сказать, что играя "под монитором" у меня будет такой же иммунитет от скама как у самого монитора?

в смысле как у тугарина в этом проекте

Етественно. Вы же будете входить под страховку. И , поэтому, вряд ли останетесь в проигрыше

SergeyFrom Profit-hunters

Любитель
Реакции
225
Поинты
0.000
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Инвесторам, планирующим отправиться в поход по местам, где водятся
медведи, настоятельно рекомендуется иметь где-либо на одежде маленький
колокольчик. Такие колокольчики своим звоном отпугивают почти всех
медведей. Кроме того, необходимо внимательно смотреть на тропинку
перед собой, чтобы вовремя увидеть помет медведей гризли.
Как отличить помет гризли? Очень просто: из их помета почти
всегда торчит маленький колокольчик.

Хорошо сказано! :_120:

Кстати, сегодня случайно попал на страницу о проекте и как-то удивило изображение медведя:_1: и сочетание с вал. рынком , с форекс...
Лучше бы быка нарисовали - на рост, медведь всегда означает падение на рынке и панику среди инвесторов.
Хотя, впрочем, можно закупиться на низах, пока другие теряют...

natasha-physics

Любитель
Реакции
2,878
Поинты
0.000
после этого случая мне всё больше кажется
что мониторы договариваются с админами о безопасном выводе своих депов из ихних проектов после скама
Так было всегда и будет в будущем. Наиболее яркий тому пример - скам разлетона в марте прошлого года. Там в живой стате было видно, как всем блоггерам выводились депы и рефки на десятки К$, и многие успели сделать скрины этих выводов. Ясен пень, блоггеры типа Андрюши-мексики и Леньки-хайпстата потом отмораживались, типа, мы с админом не знакомы. Как известно, история повторяется:m-sad:

Hu mmer

ТОП-МАСТЕР
Реакции
30,659
Поинты
0.030
Етественно. Вы же будете входить под страховку. И , поэтому, вряд ли останетесь в проигрыше
если речь идёт о официальной страховке то в случае быстроскама, а это по ихнему когда проект и круга не прошёл, выплачиваются сущие копейки

потому что страховой фонд 500$
мы его разделили поровну на всех кто попал и получилось на брата по 2.40$

а если проект прошёл хотя бы один круг, то они считают что он таки дал заработать своим вкладчикам
кто виноват что ты не вышел от жадности после первого круга?

короче, иди гуляй
нет быстроскама, нет выплат по страховке

добавлено через 4 минуты
Так было всегда и будет в будущем. Наиболее яркий тому пример - скам разлетона в марте прошлого года. Там в живой стате было видно, как всем блоггерам выводились депы и рефки на десятки К$, и многие успели сделать скрины этих выводов. Ясен пень, блоггеры типа Андрюши-мексики и Леньки-хайпстата потом отмораживались, типа, мы с админом не знакомы. Как известно, история повторяется
правильно я говорил - надо завязывать с этими хайпами
нас только ленивые не используют как лохов

Последнее редактирование:

natasha-physics

Любитель
Реакции
2,878
Поинты
0.000

Iva ivanova

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Здесь проект дал круг, поэтому, естественно, кто пошел дальше, те же без страховки. Это уже на свой страх и риск. Если схитранишь, останешься хоть в малом, но выигрыше. Лучше синица в руках...

добавлено через 1 минуту
В прошлом году летом был laser.online Фаст, 88% в месяц чистыми, работал 3,5 месяца. Так что бывают исключения, но редко:rolleyes:

Тринити лучше.

Последнее редактирование:

advorus

МАСТЕР
Реакции
1,485
Поинты
0.000
Кстати о тугарине - сегодня вечером он депнул 1К из-под Ролекса в coincome, не скрывая своего ника. Только в теме coincome не стал почему-то выкладывать свой деп:rolleyes:

Мадам, сударыня, барышня, леди не переживайте, там всё нормально.:)

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
Кстати о тугарине - сегодня вечером он депнул 1К из-под Ролекса в coincome, не скрывая своего ника. Только в теме coincome не стал почему-то выкладывать свой деп:rolleyes:

У Ролекса сотни игроков ежедневно депают и не отписывают, почему Тугарин должен быть исключением? Не захотел не отписал это его право, под своим же ником депнул

Арег Камалян

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Админ Гризли чел правильный,знает как и работает на порядок лучше многих админов,за что ему респект,к тому же имеет свои принципы, которые отстаивает. А правила проекта,которые он сам и установил,надо соблюдать, а то это получится опять же отход от принципов, нарушил - отвечай! Всё вышесказанное относится и к Гл.модератору - мой форум, мои правила! И даже если целая футбольная команда кляузников в составе 11-и человек будет визжать и топать ножками,биться в истерике и лить слезы, всё равно никаких претензий ни к админу, ни к модератору и быть не может, они правы каждый по-своему. Жаль только, что от кляуз всегда страдают простые люди, в данном случае обычные инвесторы, потерявшие из-за потопления проекта свои деньги,хотя проект работал неплохо,обидно (
Мужчина должен решать свои проблемы сам, либо разрули всё своими силами,включив мозги и смекалку, либо умей проиграть достойно, а писать кляузы и звать на помощь папочку это последнее дело, за это били, бьют и будут бить! Да и общаться с такими никто не хочет, противно очень.

p.s. это моё личное мнение, оно может быть субъективным,но думаю многие будут со мной согласны..

Gugunava

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,890
Поинты
0.010
Конечно хотелось бы заработать всё и сразу на одном проекте (мечта идиота), но я заработал 10$ на сколько ума хватило, столько и получил. Хочу сказать, что те кто мажет сопли и слезы, в шлаки депают не раздумывая, и там руками разводят, ну типа что поделаешь, а здесь админ дает играть, скажите спасибо. Спасибо админ.

evo335

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000

У каждого монитора, разные условия страховки, в моем случае, мой моник, через который я заходил в проект, сказал что на фасты страховки не распространяются. Так то.

jakon

МАСТЕР
Реакции
233
Поинты
0.000

Niki_77

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Выплата, однако:
08:32 05.04.18 Receive 210716137 U16251054
Grizzly Forex LTD +62.4 Received Payment 62.4 USD from account U16251054. Memo: API Payment. Withdraw to jakon from Grizzly Forex LTD.

Спасибо, Потапыч! Ты настоящий! :d-thumbup:

Админ молодец! Спасибо за работу :thumbsup:

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

Iva ivanova

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
У каждого монитора, разные условия страховки, в моем случае, мой моник, через который я заходил в проект, сказал что на фасты страховки не распространяются. Так то.

А что тут один монитор? Ищите другого, кто дает страховку.

myhyipsnet

ТОП-МАСТЕР
Реакции
491
Поинты
0.000

evo335

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу