Grizzly Forex LTD - grizzlyforex.com - Страница 63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,266
Поинты
24.670
поиграть дал, и похитранить можно было, и чуток дольше поиграть, но вот намного меньше предыдущего отработал... так что следующий при таком закидоне на старте может вообще быстроскамом оказаться... :k-unsure: но закидывать всё равно будут...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Edward Selder

МАСТЕР
Реакции
633
Поинты
0.000
- 16.53 :_107: с учётом рефбеков и комиссий PM
А в прошлом проекте заигрался, и был в плюсе на 7 баксов....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

evo335

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
Вот в довершении так сказать темы. Все равно уже нечего терять.
А сразу не писал на форуме потому, что регламент еще не истек, не хотел разводить напрасный срач и быть осмеянным на форуме. Хотя и видел что другим выплаты шли, причем не маленькие, не десятки.
Итого минус 91 $ :m-sad:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    119.8 KB · Просмотры: 338
Последнее редактирование:

natasha-physics

Любитель
Реакции
2,878
Поинты
0.000
Всем привет. Все высказались? Версии еще будут? Слышим звон, да не знаем, где он. Смотрю, любят люди писать, то о чем не знают. Это как в деревне, в одном конце пукнул, в другом уже говорят *****ался.

Учите меня мультить, вы это серьезно? Не такой я глупый, чтобы мультить питихатками у бог знает кого. А тут, админа « я знаю». Каждый проект по несколько раз в день мы с ними флудили, общались, обсуждал, те или иные вещи.

Зашел я в проект на следующий день после старта. Спустя сутки, я написал админу, что там стоят на вывод мои акки, выведи, пожалуйста, побыстрее. Через буквально час выплатил и не морозил сутки. В ходе дальнейшего общения, я попросил его платить мне в волну, вроде все договорились, как мне показалось. Чтобы админ не рыскал и не искал, где какой мой аккаунт, были сделаны с одного ипа и с одним кошельком. На следующий день, админ меня попросил играть 1 аккаунтом. Был очень недоволен он в тот день, что люди вообще страх потеряли, несут огромные деньги, не боясь их потерять. Короче в волну он мне не заплатил, сказал не компосировать ему мозги, на выходные хочет задержать выплаты и отпугнуть хитран весь. В субботу уже «не официально» был скам. Писали мне утром(сегодня) люди, что 100$ висят с субботы 1 апреля. Я уже начал понимать, что какая-то нездоровая фигня происходит. Решил подождать до воскресенья, если нет выплат, то явно админ решил сделать то, что крутилось в голове – проучить всех. В воскресенье он мне отказался платить. Меня закусило и начал бейтводить немного. В чате админ практически перестал появляться, ну к чему это идет, я понимал. Потом он мне блокнул аккаунты – знал, что я устрою срачь.

В общем все получилось смотрю просто супер – я виноват, админ святой. Тут уже конкретный скам был вчера утром, админ платил выборочно ммгпшникам, ведь сам он среди нас. Ночью уже из скама, админ вернул мне деньги. Странно не правда ли? У меня все, идти по делам нужно.
По здравому размышлению - вы с админом оказали друг другу взаимную "медвежью услугу":_23: как бы ни смешно это звучало в контексте названия проекта Медведя:_20: Любая тема, принесенная Вами на ммгп или с вашим участием с заходом на пятихатки, будет топиться в зародыше. Не сомневаюсь, сотня форумских инвесторов об этом позаботится.:rolleyes:
А насчет админа - очевидно, тесное знакомство и сговор с Вами сильно подмочили его репутацию. Так что придется вам, взявшись за руки, идти окучивать лохов вне форума, ну или на биржу труда или на завод - как говорят, от тюрьмы и от сумы не зарекайся.:mad:

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310
Был очень недоволен он в тот день, что люди вообще страх потеряли, несут огромные деньги, не боясь их потерять.
так что, не нести админу больше 500ки? будет как китайцы, чириками играть?

homa74

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
В общем мутная история вся эта тут
Вышел как вся заваруха началась, получилось в небольшом плюсе
Спасибо, админ) не работай больше с теми кто тебе малину портит)))

Dominika64

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,884
Поинты
0.000
В общем мутная история вся эта тут
Вышел как вся заваруха началась, получилось в небольшом плюсе
Спасибо, админ) не работай больше с теми кто тебе малину портит)))

Я тоже вышла, как только жареным запахло, +139.20

DECIMATOR71

МАСТЕР
Реакции
983
Поинты
0.000
Спасибо, админ за профит. Мог бы быть и куда больший, но как получилось.

minskiy

МАСТЕР
Реакции
557
Поинты
0.020
в данном случае, админ отработал хорошо, если бы не кипиш, работал и работал на отлично + 9$. спасибо за работу.

jakon

МАСТЕР
Реакции
233
Поинты
0.000
Тоже хотел поблагодарить, только теперь прямо не знаю...:m-sad: Шел на хороший +, пока все эти разборки, бл, не начались. Теперь в хорошем минусе. Прям как в России или еще где - и продукт-то еще не дозрел, а ну-ка посмотрим/поделим, что кому... :t-1doh:

olenka01

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,425
Поинты
0.000

Iva ivanova

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
а вообще не плохо быть монитором

дружат с админами хайпов
играют с ними в какие то там закулисные игры

и даже после срача получают по ночам со скама свои депозиты

и за чей счёт всё это пиршество происходит, думаю не для кого не секрет?

надо завязывать с этими играми
возвращаться в Дом

в Семью

Так было и будет. Нужно или искать монитора и играть под него или самому быть монитором. Да и со слабыми нервами в хайпах делать не чего

Тут или вы схитраните или вас захитранят. Одно из трех

Алекс2016

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
По этим двум позициям я бы с вами поговорил, но здесь, думаю, это делать не следует, хотя, уверен, что и вы и сторона от инвесторов, получила бы по некоторым вопросам одинаковую точку зрения, вернее сказать, согласованную, дабы в будущем не было таких ситуаций.
Благодарю за уделенное время.

И, как бы в заключение.:
Надеяться и Верить можно только на себя и себе самому, потому что планируешь, совершаешь, получаешь в финале, это достижение твое, личное, редко коллективное. Хороший он, результат, либо плохой в основном зависит от предварительных намерений, тут психология человека, в вопросах по которой иногда дискутируем с моим знакомым и знаменитым на всю страну (и не только) профессором. Интересно. Форумчане, я не раз писал в темах, что у нас тут "бизнес" не коллективный, попросту сказать, ЧЧВ - человек человеку волк, поэтому найти правду не представляется возможным. Главное, новичкам, не заигрывайтесь тут, ищите в своей голове достойную нишу вашим деньгам. А я тут для интереса, есть все, и мог бы молчать в трубочку на все, что тут ...., но все же человек существо с душой и чувствами, поэтому на некоторые разборки реагирую и считаю, что это нормально.
Да, советую посмотреть или пересмотреть (кто видел) старый советский фильм "Все остается людям".

Всем хорошего дня! :d-thumbup:
Нормальненько так - находились тут для интереса.
А остальные - из любопытства что ли ?
И ваш интерес стоил - три депо - на 151 бакс.
Хороший подарок мишке, - чтобы сильно не расстраивался - после разборки с тугариным...
И привет вашему профессору, - от моих трёх знакомых профессоров.
P.S. По поводу того, что у вас всё есть. Конечно - имея самолёт, - можно и не горевать...
Случайно ваш профессор - не психотерапевт ? И к вашему - "всё есть..." - туда не входит и три оплаченных абонемента на приём к вышеуказанному профессору ?

Hu mmer

ТОП-МАСТЕР
Реакции
30,659
Поинты
0.030
Нужно или искать монитора и играть под него или самому быть монитором.
хотите сказать, что играя "под монитором" у меня будет такой же иммунитет от скама как у самого монитора?

в смысле как у тугарина в этом проекте

Алекс2016

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
хотите сказать, что играя "под монитором" у меня будет такой же иммунитет от скама как у самого монитора?

в смысле как у тугарина в этом проекте
...остаётся идти - к тугарину ...
Так что ли...
Анекдот получается.
...нет - сначала к профессору...

natasha-physics

Любитель
Реакции
2,878
Поинты
0.000
Кстати о тугарине - сегодня вечером он депнул 1К из-под Ролекса в coincome, не скрывая своего ника. Только в теме coincome не стал почему-то выкладывать свой деп:rolleyes:

Алекс2016

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Кстати о тугарине - сегодня вечером он депнул 1К из-под Ролекса в coincome, не скрывая своего ника. Только в теме coincome не стал почему-то выкладывать свой деп:rolleyes:
А что - все обязаны выставлять свои депы ?
Знаю - многие и не делают этого.

Hu mmer

ТОП-МАСТЕР
Реакции
30,659
Поинты
0.030

после этого случая мне всё больше кажется
что мониторы договариваются с админами о безопасном выводе своих депов из ихних проектов после скама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу