Вообще-то здесь админ дает поигратьафериста и скамера должны
Вообще-то здесь админ дает поигратьафериста и скамера должны
По здравому размышлению - вы с админом оказали друг другу взаимную "медвежью услугу" как бы ни смешно это звучало в контексте названия проекта Медведя Любая тема, принесенная Вами на ммгп или с вашим участием с заходом на пятихатки, будет топиться в зародыше. Не сомневаюсь, сотня форумских инвесторов об этом позаботится.Всем привет. Все высказались? Версии еще будут? Слышим звон, да не знаем, где он. Смотрю, любят люди писать, то о чем не знают. Это как в деревне, в одном конце пукнул, в другом уже говорят *****ался.
Учите меня мультить, вы это серьезно? Не такой я глупый, чтобы мультить питихатками у бог знает кого. А тут, админа « я знаю». Каждый проект по несколько раз в день мы с ними флудили, общались, обсуждал, те или иные вещи.
Зашел я в проект на следующий день после старта. Спустя сутки, я написал админу, что там стоят на вывод мои акки, выведи, пожалуйста, побыстрее. Через буквально час выплатил и не морозил сутки. В ходе дальнейшего общения, я попросил его платить мне в волну, вроде все договорились, как мне показалось. Чтобы админ не рыскал и не искал, где какой мой аккаунт, были сделаны с одного ипа и с одним кошельком. На следующий день, админ меня попросил играть 1 аккаунтом. Был очень недоволен он в тот день, что люди вообще страх потеряли, несут огромные деньги, не боясь их потерять. Короче в волну он мне не заплатил, сказал не компосировать ему мозги, на выходные хочет задержать выплаты и отпугнуть хитран весь. В субботу уже «не официально» был скам. Писали мне утром(сегодня) люди, что 100$ висят с субботы 1 апреля. Я уже начал понимать, что какая-то нездоровая фигня происходит. Решил подождать до воскресенья, если нет выплат, то явно админ решил сделать то, что крутилось в голове – проучить всех. В воскресенье он мне отказался платить. Меня закусило и начал бейтводить немного. В чате админ практически перестал появляться, ну к чему это идет, я понимал. Потом он мне блокнул аккаунты – знал, что я устрою срачь.
В общем все получилось смотрю просто супер – я виноват, админ святой. Тут уже конкретный скам был вчера утром, админ платил выборочно ммгпшникам, ведь сам он среди нас. Ночью уже из скама, админ вернул мне деньги. Странно не правда ли? У меня все, идти по делам нужно.
так что, не нести админу больше 500ки? будет как китайцы, чириками играть?Был очень недоволен он в тот день, что люди вообще страх потеряли, несут огромные деньги, не боясь их потерять.
В общем мутная история вся эта тут
Вышел как вся заваруха началась, получилось в небольшом плюсе
Спасибо, админ) не работай больше с теми кто тебе малину портит)))
ну и чем? как вам его запах?!понухаем , чем этот мишка пахнет
сероводород напоминает , помыться тщательно душа проситкак вам его запах?!
а вообще не плохо быть монитором
дружат с админами хайпов
играют с ними в какие то там закулисные игры
и даже после срача получают по ночам со скама свои депозиты
и за чей счёт всё это пиршество происходит, думаю не для кого не секрет?
надо завязывать с этими играми
возвращаться в Дом
в Семью
Нормальненько так - находились тут для интереса.По этим двум позициям я бы с вами поговорил, но здесь, думаю, это делать не следует, хотя, уверен, что и вы и сторона от инвесторов, получила бы по некоторым вопросам одинаковую точку зрения, вернее сказать, согласованную, дабы в будущем не было таких ситуаций.
Благодарю за уделенное время.
И, как бы в заключение.:
Надеяться и Верить можно только на себя и себе самому, потому что планируешь, совершаешь, получаешь в финале, это достижение твое, личное, редко коллективное. Хороший он, результат, либо плохой в основном зависит от предварительных намерений, тут психология человека, в вопросах по которой иногда дискутируем с моим знакомым и знаменитым на всю страну (и не только) профессором. Интересно. Форумчане, я не раз писал в темах, что у нас тут "бизнес" не коллективный, попросту сказать, ЧЧВ - человек человеку волк, поэтому найти правду не представляется возможным. Главное, новичкам, не заигрывайтесь тут, ищите в своей голове достойную нишу вашим деньгам. А я тут для интереса, есть все, и мог бы молчать в трубочку на все, что тут ...., но все же человек существо с душой и чувствами, поэтому на некоторые разборки реагирую и считаю, что это нормально.
Да, советую посмотреть или пересмотреть (кто видел) старый советский фильм "Все остается людям".
Всем хорошего дня!
хотите сказать, что играя "под монитором" у меня будет такой же иммунитет от скама как у самого монитора?Нужно или искать монитора и играть под него или самому быть монитором.
...остаётся идти - к тугарину ...хотите сказать, что играя "под монитором" у меня будет такой же иммунитет от скама как у самого монитора?
в смысле как у тугарина в этом проекте
А что - все обязаны выставлять свои депы ?Кстати о тугарине - сегодня вечером он депнул 1К из-под Ролекса в coincome, не скрывая своего ника. Только в теме coincome не стал почему-то выкладывать свой деп
Кстати о тугарине - сегодня вечером он депнул 1К из-под Ролекса в coincome, не скрывая своего ника. Только в теме coincome не стал почему-то выкладывать свой деп