• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Грязь и отмывание денег

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

KenneL

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Поискал, тему подобную не нашел.

Начитался сообщений, о блокировках аккаунтов из-за отмывки денег в LR и PM.

Что за отмывка денег? Смысл слова понимаю, а вот суть - нет. Как бы объяснить.

Допустим: я украл у пользователя $100 LR. Обменял их в обменнике на PM. Деньги отмыты. Меня заблокирует ПМ или ЛР? Но это фигня.

А вот обычная ситуация: хайп собрал деньги, закрылся, вывел ЛР или ПМ на карту. Деньги отмыты. Либо, например, перевел на другой аккаунт. Его заблокируют?

И о грязи.

Еще одна ситуация: вы вложились в хайп, получаете выплаты, а получаете вы как правило деньги тех инвесторов, что были кинуты в прошлом хайпе. Значит - получаете грязные деньги. Вас заблокируют?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

swatello

МАСТЕР
Реакции
1,491
Поинты
0.000
Советую не грузиться этой фигней, достоверное инфо никто не даст, да и не думаю что дело только в хайпах. Деньги кардеров куда большая грязь, вот из за них могут быть проблемы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Сумма на ваших банковских счетах должна быть приличной чтобы вами заинтересовались.
А в LR все деньги - грязь.

KenneL

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
А есть возможность узнать, какие деньги кардеров, а какие к ним не имеют отношение? Может быть, завтра появится хайп, который вчера был кардером?

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
как тут сказали нужна действительно крутая сумма. или массовая известность проекта a la МММ

airman3000

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
типа чо все кто кого то кидает помаленьку и пользует либу или пм для перебросок небольших сумм на карты например до 10к зелени в месяц их никто и неотследит? ни банку такие не нужны ни либертям чтоли?

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
типа чо все кто кого то кидает помаленьку и пользует либу или пм для перебросок небольших сумм на карты например до 10к зелени в месяц их никто и неотследит? ни банку такие не нужны ни либертям чтоли?
Типа того,у них есть стандартные ответы в случаи кидка до 10штук.
Для ПМ кажись 20к уже сумма, для либ незнаю.

airman3000

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
весело, для меня и косарь зелени немалые деньги, тоесть если меня обули с использованием либы (я перевел деньги за услугу, а ее мне не предоставили) то как ни стучись к админам, там будет тишина чтоли? и менты ж получается не могут туда добраться

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
весело, для меня и косарь зелени немалые деньги, тоесть если меня обули с использованием либы (я перевел деньги за услугу, а ее мне не предоставили) то как ни стучись к админам, там будет тишина чтоли? и менты ж получается не могут туда добраться
В либе будет тишина, возможно заблочат кошель угонщика.
Доблесная полиция(милиция) если даже откроет дело, затянет его на 2-3 месяца. И то будет толк если либь дадут хотя бы ип угонщика, потом запрос к провайдеру, если не через ВПС.
Сложновато вернуть свою деньгу, разве что долбить пороги полиции(милиции) или судов.

airman3000

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
причем я так понял костариканских судов, а не своих местных, и что даст знание айпи, он то сто пудей динамичный был с использованием мобилы

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
причем я так понял костариканских судов, а не своих местных, и что даст знание айпи, он то сто пудей динамичный был с использованием мобилы
Ну я же и говорю если не ВПС.
О мобиле не упомянул, но "сыщики" должны проверить.
Ну а если динамика от провайдера, то найдут.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Если бы либе и ПМ важно было что бы махинаций не было -
Они бы строже были к фейковым данным...

Вот как в веб-мани, больше чем пару сотен подержал - говорят что нужно аттестат делать.

Так и здесь должно бы было быть - но дело в том что эти системы живут и зарабтывают свои деньги именно на махинациях :)

А так, пока уже много тысяч кто то не угонит - не уверен что даже внимание уделят...

p-onukov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Либерти и перфект - безотзывные платежки, вернуть оплату нельзя. Так что стоит очень осторожно оплачивать что-либо.

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
airman3000, "админы" LR даже на письма некинутых пользователей почти не отвечают :) ваши письма будут уходить "в космос" :)

Гульназ Бударина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ПМ отвечают, но если вы один такой, приходит письмо, мол в следующий раз будьте осторожны. А если вас много, были случаи, когда из хайпа деньги вкладчикам вернули.

webnewsgroup

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
если брать тему именно отмывания денег - то это совсем другое, нежели тут некоторые форумчане постят))
вот у меня например компания в Австралии ( открыта более десяти лет назад ) банковский аккаунт компании привязан к счету палки..люди отправляют деньги на счет компании ( якобы за консультации ) с акка банковского эти деньги попадают на палку автоматом на вебмани...я забираю свой процент а люди свои деньги.
Вот в принципе такие действия можно назвать отмыванием, да только самого механизма в данном случан недостаточно чтобы это самое отмывание доказать)))

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Имхо LR создана для хайпов, кардинга и прочих махинаций. При возникновении проблем пошлют в костариканский суд, в там могут заинтересоваться только по ооочень крупному делу, и то еще под вопросом.

AleksGold

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
нет конечно. В PM и других аналогичных ЭПС почти все деньги - грязь =)

Сверху Снизу