Я почему то всегда думал что момент когда хайп идет в скам настает тогда когда разрыв между депами и выплатами начинает сокращаться, пока он отдаляется на мой вгляд пофиг на сумму которую вкинули хайпу.
если бы статистика у проектов была не рисованная то Вы были бы правы. А на само деле статистике можно верить в исключительно редких случаях.
Тем более я не думаю что хайп проекты делаются ради кидка на 1-10К. Я думаю что там дело в кидке на 50-100к идет. Чисто на мой взгляд.
а тут уже смотря какого уровня проект. Есть такие кто с $300 - $500 баксами когти рвёт! Я не шучу, я серьёзно сейчас! это показывает практика
А есть да, тяжеловесы, которые собирают космические суммы.
Так в "от 61%" такие депозиты делать нельзя
есть всё же редкие исключения и в данной категории. Тут у достаточного количества форумчан в крипто/грандах было если не за две, то за штуку точно. Одним куском редко, но в несколько кусков, одновременно активных это да. Да и сейчас на шахматную доску есть депы по косарю одним куском. Но это уже конечно максималка, на грани, ИМХО, конечно.
ihor888888, лучше не делайте так больше, потому как очень большой шанс и свои деньги потерять и другие из-за Вас влипнут, за что будут очень Вам признательны. Это Вам еще повезло что Вас тут с потрохами не съели .. а то бывало что таких людей, которые закидывали и тем самым скамили проект, встречали куда жёстче
как Вам уже верно сказали, так деньги можно депать только если Вы
хорошо понимаете запас прочности проекта.
А так, если уж начали интересоваться хайпами, то лучше
хотя бы несколько месяцев играйте по мелочи. Общайтесь с людьми. Когда придет понимание многих вещей, можете пробовать позволить себе немного больше.
Если же считаете для себя неприемлемым тратить время по мелочам то, наверное, лучше инвестировать туда куда инвестировали и ранее, если оно Вам позволяло годами крутить прибыльно существенные суммы.