Максим Николаевич
Профессионал
Планы понравились, думаю днейи 10 проживет, а то и больше.
Зависит от честности админа.
Зависит от честности админа.
Ну по крайней мере что то новенькое и не однотипное(шаблонное) попытались сделать, а не содрали с распродажи диз!!!На уровне школьника? Выполнен убого и на скорую руку, развалились все поля, картинки все из гугл картинок, планы убогие на 2 дня сбора. Одни картинки планов чего стоят...
В млм админы очень честные.. А где моники то ?Зависит от честности админа.
выплаты равными частями каждые X часов
После средников и очереди решил также поиграться в МЛМ-разделе, благо и проект подоспел.
Понравился такой подход к планам, может и профит выйти хороший, и поиграть подольше получиться, поэтому завел на 2 плана сразу
нет) просто этот проект мне действительно понравился)Вы лидер млм структуры как я вижу..
нет) просто этот проект мне действительно понравился)
в проектах, которые мне действительно нравятся-я до последнегоКогда выходите из проекта?
кто не рискует тот не пьет шампанское как говориться если надумаешь 10к кидать то ссылка есть в первом постеА вдруг админ не отдаст деп? Я же приеду к нему с ростовскими отморозками и устрою у него дома второй Майдан
я не знала К Ларисе отношусь с уважением, бывает пересекаемся в проектах, но совершенно случайноРезеда84 - это хвостик queenshares
Cпасибо за предупреждения, я тогда мимо.
Причем их команды ходят за ними что бы минимизировать риск. И когда я общался с ними мне написали одно негласное правило - "БЕЗ РЕИНВЕСТОВ". Все реинвесты на свой страх и риск. Все их люди в профите, денег в проекте не остается. По этому они друг за дружкой и ходят, только туда где админ пообещал что их команда выйдет в плюс))) Мошенники почище самого админа.
оформила, но не постила на форумеNataKras оформил вклад 100.00$