tatius2509
МАСТЕР
И когда я общался с ними
а можно по-подробнее? с кем именно общались? доказательства есть? или это обычный терп? еще не решила, заходить или нет... может ваши доказательства меня переубедят?
Последнее редактирование:
И когда я общался с ними
Есть. Зачем мне вас отговаривать? Я пишу всего лишь свое скромное мнение, основанное на опыте. Никого клеветать здесь я не хочу. Просто вы должны понять логику рефоводов в подобных проектах.а можно по-подробнее? с кем именно общались? доказательства есть?
seewoolf оформил вклад 5.00$ через payeer
bossua оформил вклад 2.00$ через perfect
Annohka оформил вклад 1.00$ через perfect
noymen оформил вклад 1.00$ через perfect
scorpion
-19.50 $
Есть. Зачем мне вас отговаривать? Я пишу всего лишь свое скромное мнение, основанное на опыте. Никого клеветать здесь я не хочу. Просто вы должны понять логику рефоводов в подобных проектах.
1. Как сделать так что бы люди шли за тобой?
2. Как сделать так что бы люди не теряли там куда ты их зовешь?
1. Знать админа что бы он не ушел раньше времени.
2. Говорить людям когда выйти из проекта.
Отсюда вывод: обычный человек не узнает когда соскочить, и с его деньгами уйдут "близкие и родные рефоводы и их рефы" и сядут ждать следующий проект. Я был в такой команде у всем известного здесь лоховода. И каждый раз когда я получал реф ссылку мне писали- "заходим на 1 круг и выходим" как правило проект падал. Я в эти игры больше не играю. Но и молчать не могу.
Скажу так, личности эти отписались о "великолепии" этого проекта на первых 3х страницах, переписывайте ники, и обходите смело проекты с их участием
Да я как бы поверхностно написал, касаемо инвесторов. Админ и его заработок это совсем другая история, но спонсор и тех и других всегда один- буратино. Но одно дело когда игра честная. И совсем другое когда работает налаженная схема отъема денег. Так сказать по предварительному сговору.Здесь вы никого не переубедите, все и так в курсе. Переписывать ники... разве что для того чтобы пойти под одного из лоховодов иначе как то смешно. Вытаскивают вся кассу за один круг, опять мимо, админ то что без штанов в пользу всяких Резед с Ларисами остается ? Признаю вашу правоту, но не до конца понимаю донкихотства, все равно зайдет много людей, обеспечат это лоховоды, которые как раз таки пойдут на второй круг, чтобы их реклама успела сработать, в проектах где столько лоховодов сразу никогда не угадаешь сколько будет кругов, в этом конкретно явно не один. ИМХО.
P.S. А так, конечно вы полностью правы, но вы вдумайтесь на секунду в главное - лоховоды в рекламе называют такие проекты инвестиционными, вот это реальное биде, а пролет 100500 хомячков, ну так не в первый же раз в конце то концов !
Да я как бы поверхностно написал, касаемо инвесторов. Админ и его заработок это совсем другая история, но спонсор и тех и других всегда один- буратино. Но одно дело когда игра честная. И совсем другое когда работает налаженная схема отъема денег. Так сказать по предварительному сговору.
в том-то и дело, что какой-то... Пока в воду не попадешь, плавать не научишься....Что бы быть умным необязательно писать книги, достаточно их читать. (C) Какой то умный человек
А кто говорит что я не плавал? Я плавал и плаваю, вот только что бы быть "в теме" посты долбить совершенно не обязательно и даже губительно иногда.Пока в воду не попадешь, плавать не научишься
Прочитала я всю ветку... весело троллят новенькие на форуме
Я прекрасно знаю, что такое млм-игра, поэтому рискую только своими. И в чужие кошельки посчитать денежки не залезаю. Считаю это неприличным. Сама не причислаюсь к рефоводам и не знаю, что это такое. Ларисе доверяю, так как ее информация всегда достоверна. И спасибо ей за то, что информирует меня о новых интересных проектах. Всем, кому делать по жизни нечего, кроме того, как сидеть на форуме, считать чужие деньги, жевать сопли и исходить ядом - желаю успехов в жизни и труде! Я зарабатываю сама и сама рискую в млм-играх и сама перед собой отвечаю за базар. Всем профита и хорошего настроения!
Мой вклад:
The amount of 200 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U2*****5->U6348772. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 19:01 22.01.14. Batch: 46656360.