vasilich-forum
Специалист
Так как проект GSM закрылся окончательно, мне кажется, что тему пора переносить в Архив!
Я как ТС, согласен, что в архив. Но Just Serge всё ждет, когда ДДОС атака на позитивный проект прекратится и бабло польется рекой. Он как равноправный участник форума и пиарщик говнопроекта имеет право высказаться
Нет, реально, уже не смешно. Пора тему в архив переносить. Кто прогорел, пускай пишут заявы на Антона Беляева и Александра Рассолько, уроком будет. А тему закрыть и в архив, изначально, из этих Gорюче Sмазочных Mатериалов ничего хорошего не вышло бы, пирамида.
где я пиарю проект или кого-то туда зову? ты неадекватен
так, народ. никого не слушаем и вливаемся. я вложил 5 дней назад на 2-ой план.
щас каждый день начисляется по 2%, как и обещалось.
да, Ева)
согласен и насчет клоуна (только я бы это определил, как нечто среднее между шутом и пигалицей Моськой, которая лает и думает, что она самая крутая ), а также насчет того, что СТОИТ-ТАКИ гсм перенести в проблемные. если произойдет чудо и он воскреснет, то снова будем работать))
на а здесь мне ловить больше нечего (кроме разве что потешаться над "нездоровыми" ). так что - заходить в эту тему больше не буду.
если будут новости, Ева, напиши мне в личку, плз
удачи!))
Если все будет тип-топ, проект перенесут назад в активные.
я Сергей, 32 года из Минска.
....
интересы - все, что приносит удовольствие: секс, деньги, вкуснятина, классные люди рядом со мной, музыка и кино....
всем желаю успеха!
...
А еще я обожаю проводить время с друзьями и заниматься сексом. (а что? что здесь такого?)
переношу в скам
Gordey, учитесь пользоваться кнопкой "Сообщить модераторам"
Серега и Ева, аккаунты с трехмесячной и менее регистрацией - вы там не один человек, общающийся сам с собой? Нет? Извиняйте, если что)))
...
не, ну может совпадение, ведь все любят заниматься сексом...правда не все пишут об этой очевидной вещи на форуме ммгп
снасала подумайте прежде чем инвестировать
друг привел больше 20 человек в проект, а у друга 500 баксов застряли
Лед тронулся!!?Платит: Дата операции:
вам кто платит?Платит: Дата операции:
14.11.2013 в 21:54.
вам кто платит?
gs-money.ru?
или gsm-money.ru?
я так понял второе - это тоже самое первое, только с новым доменом, я прав?
) -это те самые фамилии.Лично, я не вкладывал деньги в этот лохопрект, но скажу, что гореть в аду Кожевникову Александру, Рассолько Александру и Беляеву Антону. На дураках наживаются, и хотят сами счастливыми стать.