vasilich-forum
Специалист
Так как проект GSM закрылся окончательно, мне кажется, что тему пора переносить в Архив!
Я как ТС, согласен, что в архив. Но Just Serge всё ждет, когда ДДОС атака на позитивный проект прекратится и бабло польется рекой. Он как равноправный участник форума и пиарщик говнопроекта имеет право высказаться![]()
ты неадекватен 

Нет, реально, уже не смешно. Пора тему в архив переносить. Кто прогорел, пускай пишут заявы на Антона Беляева и Александра Рассолько, уроком будет. А тему закрыть и в архив, изначально, из этих Gорюче Sмазочных Mатериалов ничего хорошего не вышло бы, пирамида.
), а также насчет того, что СТОИТ-ТАКИ гсм перенести в проблемные. если произойдет чудо и он воскреснет, то снова будем работать))
). так что - заходить в эту тему больше не буду. где я пиарю проект или кого-то туда зову?ты неадекватен
![]()
так, народ. никого не слушаем и вливаемся. я вложил 5 дней назад на 2-ой план.
щас каждый день начисляется по 2%, как и обещалось.

Но с другой стороны поделом тебе - бабло то потерял))да, Ева)
согласен и насчет клоуна (только я бы это определил, как нечто среднее между шутом и пигалицей Моськой, которая лает и думает, что она самая крутая), а также насчет того, что СТОИТ-ТАКИ гсм перенести в проблемные. если произойдет чудо и он воскреснет, то снова будем работать))
на а здесь мне ловить больше нечего (кроме разве что потешаться над "нездоровыми"). так что - заходить в эту тему больше не буду.
если будут новости, Ева, напиши мне в личку, плз
удачи!))
Если все будет тип-топ, проект перенесут назад в активные.

я Сергей, 32 года из Минска.
....
интересы - все, что приносит удовольствие: секс, деньги, вкуснятина, классные люди рядом со мной, музыка и кино....
всем желаю успеха!
...
А еще я обожаю проводить время с друзьями и заниматься сексом. (а что? что здесь такого?)

переношу в скам
Gordey, учитесь пользоваться кнопкой "Сообщить модераторам"
Серега и Ева, аккаунты с трехмесячной и менее регистрацией - вы там не один человек, общающийся сам с собой? Нет? Извиняйте, если что)))
...
не, ну может совпадение, ведь все любят заниматься сексом...правда не все пишут об этой очевидной вещи на форуме ммгп![]()
снасала подумайте прежде чем инвестировать
друг привел больше 20 человек в проект, а у друга 500 баксов застряли
Лед тронулся!!?Платит: Дата операции:
вам кто платит?Платит: Дата операции:
14.11.2013 в 21:54.
вам кто платит?
gs-money.ru?
или gsm-money.ru?
я так понял второе - это тоже самое первое, только с новым доменом, я прав?
) -это те самые фамилии.Лично, я не вкладывал деньги в этот лохопрект, но скажу, что гореть в аду Кожевникову Александру, Рассолько Александру и Беляеву Антону. На дураках наживаются, и хотят сами счастливыми стать.