NEXT13, Я вам дал конкретный ответ в посте выше. Если вы 23 февраля сделали вклад, то сегодня, то есть 15 марта 2013 года, вы должны получить 15 выплату, а тело депозита в понедельник, то есть 18 марта 2013 года. Если у вас в кабинете что то не так, так напишите об этом в саппорт, а не админу, это также ясно написано на сайте.
Куда тут яснее то?
Я тут не светиться, а чтобы поддержать конструктивный диалог между участниками. Я захожу сюда, чтобы видеть динамику развития проекта, а не читать как люди, не понявшие вообще куда запихали деньги, пытаются в этом разобраться. Мне собственно вообще не до ваших проблем, но я не поленился и дал вам конструктивный ответ, и до этого я не поленился и прочитал правила работы проекта. Я вам хотел помочь, а вы меня обвиняете, где логика?
Если бы вы задавали эти вопросы 19 числа, тогда бы я вам против ничего не написал, это был бы маячок, что в проекте что то не так.
добавлено через 2 минуты
возможно.
тогда зачем в кабинете указывать календарные?
А это идея для конкурса идей, там что то даже обещали(см. новости проекта). Напишите админу, может исправят, а может и вознаградят