Участвую, на 500, поживем увидем
ЭМЭЛЭМЫ хайпы осваивают
да я в последние неделю-две мало пока слежу сам за темами новыми.ну так надо их отсекать, а не поддерживать, и что-то не бонда ни кивина, не видно и не слышно
посмотрев наскоряк, думаю, админ тут запланировал поработать примерно 20-30 дней
Попробуем...
15:27 24.02.13 Transfer 17804433 U1252541
GSA Online Investments Sent Payment 650.00 USD to account U1252541. Memo: Shopping Cart Payment. GSA. Deposit - 324. Amount - 650. Payment ID: 324
Посмотрел на проект, думал зайти. Почитал ветку, пришел в ужас от количества пейдиков. Решил пройти мимо. Вложившимся профита
неделю назад зарегался на форуме и сразу такой вклад всё ясно
А я вчера закинул 200$, уверен проект серьёзный и надолго
Ну не возможно мимо такого пройти... что то последнее время в разделе млм игрушек скамы пошли не больше 5-7 дней, одни растройства только от них. А у млм-мов есть энергия и опыт работы , особенно в скайп чатах И вот эту энергию нужно куда нить пускать, только бы правильно выбрать направление, а то люди идут, а потом пших.... и сайта нет, очень по сердцу режет такое, душа начинает за людей болеть.ЭМЭЛЭМЫ хайпы осваивают
Вот на что сразу глаз то и положила......Реф.программа 3 уровня 7-3-2%
Я вообще не понимаю, когда в хайпах начинают дизайн обсуждать. И что он дал хоть одному инвестору - ужасный он или классный? Всё равно все смотрят в итоге: платит-не платит и последних 95% в любом топике пишут про это.По дизайну...не знаю откуда столько критики. Он далеко не шедевральный, но и не ужасный. Дизайн как дизайн.
вам показалось.Попытки положить проект...
кто тут говорил про неподъёмные?Планы нормальные...а говорить, что последние скамерские планы....да они всегда неподъемные у любого проекта практически)
и как бы приглашает к себе...Mount McKinley
2% в день
50 дней
$1000—$5000
судя по вашему этому выражению, вы к этому проекту имеет какое-то прямое отношение?К такому явному противостоянию против к проекту я уже привык....не будем говорить о мотивах. У каждого они свои.
у них энергия всегда направлена на то, чтоб максимально быстро и по-максимуму выдоить очередной новый грандиозный супер пупер проект. параллельно ещё и побольше постараться втянуть лошков, самим снять бабок на рефсистеме по-максимуму и убежать с проекта, ожидая очередной грандиозный новый.А у млм-мов есть энергия и опыт работы , особенно в скайп чатах
вот! ну кто бы тут сомневался в этомРеф.программа 3 уровня 7-3-2%
Вот на что сразу глаз то и положила......
ну припишете мне еще проект, будет классно. Найдем виноватого сразусудя по вашему этому выражению, вы к этому проекту имеет какое-то прямое отношение?
может и показалось. Я ни кого не собираюсь обвинять. Оно мне не нужно.вам показалось.
зачем приписывать. порой, пользователи сами очень стараются это сделатьну припишете мне еще проект, будет классно. Найдем виноватого сразу
а я не всегда прохожу мимо. особенно, когда явно видно, что вероятно очередной быстроскам запланирован.Вот когда мне не нравится проект - я прохожу мимо, а не сижу в теме и пытаюсь его опять же положить)
а кто заходит постоянно? обычно, в начале темы все, кто хочет, высказался...подискутировали и всё. этого достаточно.Не захожу постоянно в теме и не контролю сообщения. Вот о чем я.
сказал так. что мы просто не поняли друг друга) не был админкой и не хочу)зачем приписывать. порой, пользователи сами очень стараются это сделать
вот ваша фраза та ну как-то интересная такая получилась...оговорка? быть может
благородная задача. Просто много где его можно разглядеть. По мне так это угадайка все.а я не всегда прохожу мимо. особенно, когда явно видно, что вероятно очередной быстроскам запланирован.
и так уже много лет я...почему? да просто так, сугубо по личной инициативе. насмотрелся больно уж очень много всякого фуфела в хайпах и того, как много народу теряет немало денег на них, при этом очень мало, кто в профите уходит или, вообще, никто.
а млм проекты так уже давно на дух не переношу, имел давно небольшой опыт участия в них, но быстро ушёл нафиг.