GSA Online Investments - gsa-onlineinvestments.com - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Посмотрел на проект, честно говоря не понял где тут дизайн за 10000$? Тупо шаблон с кучей красивых картинок. На интересные планы явно завышенный вход. Плюс активность пейдпостеров. В общем я мимо, вложившимся профита.

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Участвую, на 500, поживем увидем

первый пост на форуме и сразу вклад на 500?, что вообще происходит с форумом, ажиотаж вокруг проекта, который не стоит выеденного яйца, планы жадные и скаммерские, рефка позволяет водить стада и оболванивать людей и это все так сказать достоинство?

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ну так надо их отсекать, а не поддерживать, и что-то не бонда ни кивина, не видно и не слышно
да я в последние неделю-две мало пока слежу сам за темами новыми.
только если кто попросит посмотреть, захожу:)
вот и тут попросили)
посмотрев наскоряк, думаю, админ тут запланировал поработать примерно 20-30 дней. будет зависеть от того, как быстро накидают.

Последнее редактирование:

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
посмотрев наскоряк, думаю, админ тут запланировал поработать примерно 20-30 дней

полностью согласен, думаю в первом посте обозначены минимальный и максимальный срок жизни проекта

olivares

Профессионал
Реакции
1,652
Поинты
0.000
Попробуем...
15:27 24.02.13 Transfer 17804433 U1252541
GSA Online Investments Sent Payment 650.00 USD to account U1252541. Memo: Shopping Cart Payment. GSA. Deposit - 324. Amount - 650. Payment ID: 324

неделю назад зарегался на форуме и сразу такой вклад всё ясно

добавлено через 1 минуту
Посмотрел на проект, думал зайти. Почитал ветку, пришел в ужас от количества пейдиков. Решил пройти мимо. Вложившимся профита

аналогично уже ушёл

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000

WallRruss

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
А я вчера закинул 200$, уверен проект серьёзный и надолго, не vgymit беста проработает уж точно, так что не нужно спамить своим негативом:dirol:

23:14 23.02.13 Transfer 17759450 U1252541
GSA Online Investments -201.00 1.00 0.31 Sent Payment 200.00 USD to account U1252541. Memo: Shopping Cart Payment. GSA. Deposit - 213. Amount - 200. Payment ID: 213

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Bisu, а чего затерли свой пост, рефоводить так рефоводить, раз этого оливареса в проект затащили, то теперь поздно стесняться

добавлено через 1 минуту
А я вчера закинул 200$, уверен проект серьёзный и надолго

а уверенность на чем основана? поделитесь инфой с сообществом

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Когда все топ мастера против мне хочется вложиться в проект...так сказать "пойти против системы"))
По дизайну...не знаю откуда столько критики. Он далеко не шедевральный, но и не ужасный. Дизайн как дизайн. Планы нормальные...а говорить, что последние скамерские планы....да они всегда неподъемные у любого проекта практически)
Не плохо было бы только добавить платежек(банки и так далее)
Попытки положить проект - это нормально. Чтобы не закидали.
К такому явному противостоянию против к проекту я уже привык....не будем говорить о мотивах. У каждого они свои.
На данный момент я не за, но и не против. Посмотрим что тут получиться

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
ЭМЭЛЭМЫ хайпы осваивают
Ну не возможно мимо такого пройти... что то последнее время в разделе млм игрушек скамы пошли не больше 5-7 дней, одни растройства только от них. А у млм-мов есть энергия и опыт работы , особенно в скайп чатах:wink2: И вот эту энергию нужно куда нить пускать, только бы правильно выбрать направление, а то люди идут, а потом пших.... и сайта нет, очень по сердцу режет такое, душа начинает за людей болеть.

Реф.программа 3 уровня 7-3-2%
Вот на что сразу глаз то и положила...... :appl:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
По дизайну...не знаю откуда столько критики. Он далеко не шедевральный, но и не ужасный. Дизайн как дизайн.
Я вообще не понимаю, когда в хайпах начинают дизайн обсуждать. И что он дал хоть одному инвестору - ужасный он или классный? Всё равно все смотрят в итоге: платит-не платит и последних 95% в любом топике пишут про это.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Попытки положить проект...
вам показалось.

добавлено через 1 минуту
Планы нормальные...а говорить, что последние скамерские планы....да они всегда неподъемные у любого проекта практически)
кто тут говорил про неподъёмные?
как раз наоборот, заманушный план очень даже подъёмный
Mount McKinley
2% в день
50 дней
$1000—$5000
и как бы приглашает к себе...

добавлено через 3 минуты
К такому явному противостоянию против к проекту я уже привык....не будем говорить о мотивах. У каждого они свои.
судя по вашему этому выражению, вы к этому проекту имеет какое-то прямое отношение?

добавлено через 8 минут
А у млм-мов есть энергия и опыт работы , особенно в скайп чатах:wink2:
у них энергия всегда направлена на то, чтоб максимально быстро и по-максимуму выдоить очередной новый грандиозный супер пупер проект. параллельно ещё и побольше постараться втянуть лошков, самим снять бабок на рефсистеме по-максимуму и убежать с проекта, ожидая очередной грандиозный новый.

добавлено через 9 минут
Реф.программа 3 уровня 7-3-2%

Вот на что сразу глаз то и положила...... :appl:
вот! ну кто бы тут сомневался в этом:biggrin2:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
судя по вашему этому выражению, вы к этому проекту имеет какое-то прямое отношение?
ну припишете мне еще проект, будет классно. Найдем виноватого сразу:biggrin2:
нет, я о том что когда явно пытаются положить проект - это не просто так)
Просто так ничего не делается)
Вот когда мне не нравится проект - я прохожу мимо, а не сижу в теме и пытаюсь его опять же положить)
Не захожу постоянно в теме и не контролю сообщения. Вот о чем я.

вам показалось.
может и показалось. Я ни кого не собираюсь обвинять. Оно мне не нужно.

В чем суть. Отговаривать и уговаривать я кого то не собираюсь вкладывать. Кому надо тот сам пойдет. Голова у всех на месте

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ну припишете мне еще проект, будет классно. Найдем виноватого сразу:biggrin2:
зачем приписывать. порой, пользователи сами очень стараются это сделать:)
вот ваша фраза та ну как-то интересная такая получилась...оговорка? быть может:)

Voland76

Специалист
Реакции
262
Поинты
0.000
Получил спам по проекту на почту и скайп,зашел,посмотрел - первая мысль вложиться т.к. проект очень напоминает почивший в бозе Бест. План на 50 дней очень привлекателен, но что если так же думает и админ проекта, после скама Беста очень многие захотят вернуть убытки, а тут и проект подходящий нате вам, вложаться очень многие, это без сомнения. Опять же условия для рефоводов более чем привлекательные, значит огромный приток свежей крови в проект. Сомнения одолевают, как то подозрительно вовремя этот проект нарисовался. Пока понаблюдаю, может мои предположения ошибочны, удачи вложившимся.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вот когда мне не нравится проект - я прохожу мимо, а не сижу в теме и пытаюсь его опять же положить)
а я не всегда прохожу мимо. особенно, когда явно видно, что вероятно очередной быстроскам запланирован.
и так уже много лет я...почему? да просто так, сугубо по личной инициативе. насмотрелся больно уж очень много всякого фуфела в хайпах и того, как много народу теряет немало денег на них, при этом очень мало, кто в профите уходит или, вообще, никто.
а млм проекты так уже давно на дух не переношу, имел давно небольшой опыт участия в них, но быстро ушёл нафиг.
Не захожу постоянно в теме и не контролю сообщения. Вот о чем я.
а кто заходит постоянно? обычно, в начале темы все, кто хочет, высказался...подискутировали и всё. этого достаточно.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
зачем приписывать. порой, пользователи сами очень стараются это сделать
вот ваша фраза та ну как-то интересная такая получилась...оговорка? быть может
сказал так. что мы просто не поняли друг друга) не был админкой и не хочу)
И так все прекрасно идет.

а я не всегда прохожу мимо. особенно, когда явно видно, что вероятно очередной быстроскам запланирован.
и так уже много лет я...почему? да просто так, сугубо по личной инициативе. насмотрелся больно уж очень много всякого фуфела в хайпах и того, как много народу теряет немало денег на них, при этом очень мало, кто в профите уходит или, вообще, никто.
а млм проекты так уже давно на дух не переношу, имел давно небольшой опыт участия в них, но быстро ушёл нафиг.
благородная задача. Просто много где его можно разглядеть. По мне так это угадайка все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу