Guaranta - www.guaranta.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Ответ: guaranta-guaranta.com

Да уж, если у админа нет денег на нормального переводчика (либо желания найти знакомых со знанием английского), то это уже заставляет задуматься... :rolleyes:

Задуматься меня,по крайней мере,заставляет и другое - с год назад был аналогичный проект с теми же лошадками,только в цвете.Сейчас уже не вспомню его название.Но лошадки скакали не очень долго,пару недель всего.Я пас.:i-yes:

Konstantin - "GUARANTA"

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Guaranta - www.guaranta.com

Приветствую всех заинтересованных!

Сперва, хочу сказать "Спасибо", за проявленный интерес.

Вижу вполне логичные вопросы. Готов на них ответить:

1) Срок размещения вклада? - Срок 45 дней (см. соглашение), Выплату инвестор вправе заказывать ежедневно, это и другое я сейчас отредактирую на сайте. Прошу прощения.

2) JVK, я думаю, что тот человек не стал бы делать очередной сайт с лошадками? Ну если логику подключить!?

3) Niveus, честно сказать, я сделал сайт для русскоязычных клиентов, и рассчитываю только на них, ну а английский язык для всех остальных, кому действительно надо будет - отлично поймут, о чем идет речь, вопрос тут даже не в деньгах.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000

3) Niveus, честно сказать, я сделал сайт для русскоязычных клиентов, и рассчитываю только на них, ну а английский язык для всех остальных, кому действительно надо будет - отлично поймут, о чем идет речь, вопрос тут даже не в деньгах.

Мда уж, "отличный" ответ :l-3thumbdown:

Вы бы еще переводчиком языков на 10 перевели и сделали на сайте ряд недоработанных функций. :biggrin2:

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Реферальские подошли :money:

10/11/2009 23:54 20892800 U1797121 (GUARANTA) + $2.92

добавлено через 32 минуты
Мне тоже пришло письмо, но я бы не стал сразу говорить так категорично по проекту. Вот текст письма:

Вконце вставлена рефская ссылка. Так что, вполне возможно, что письмо от очередного охотника за рефами. За админом, в этом случае, я не вижу никаких "грехов".

Мне тоже ленон31 вчера поздно ночью соспамил проект :mad:

Вот письмо спамера-подлеца

от [email protected]
ответить [email protected]
кому *******@gmail.com
дата 11 октября 2009 г. 3:05
тема www.GUARANTA.com

Скрыть подробные сведения 11 окт. (1 день назад)

Здравствуйте.
Предсталяю Вам новый перспективный фонд:

www.guaranta.com - Инвестиции в спорт!

-> До 2% в сутки
-> Ежедневные выплаты
-> Минимальный депозит всего 10 Usd
-> Автоматическое зачисление денег
-> Защита от ДДОС-атак
-> Телефон для связи с админом

Регистрируемся :)
http://www.guaranta.com/?ref=lenon31

Очень часто спамят перспективные русскоязычные проекты. Помню, мне даже Дивиденд Центр на старте соспамили :i-yes:
Это скорее надо обратиться к администратору, чтобы удалил наглого спамера lenon31 :wallbash:
Администратор Константин, спамер lenon31 должен быть наказан.

Последнее редактирование:

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Konstantin - "GUARANTA"

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Очень часто спамят перспективные русскоязычные проекты. Помню, мне даже Дивиденд Центр на старте соспамили :i-yes:
Это скорее надо обратиться к администратору, чтобы удалил наглого спамера lenon31 :wallbash:
Администратор Константин, спамер lenon31 должен быть наказан.

Я удалил его еще ночью, прошу прощения за такого рода сообщения, но тут ничего поделать не могу, кроме того что принять меры по устранению подобных профилей из системы.

добавлено через 3 минуты
Мда уж, "отличный" ответ :l-3thumbdown:

Вы бы еще переводчиком языков на 10 перевели и сделали на сайте ряд недоработанных функций. :biggrin2:

Скажу Вам честно, знанием английского языка похвастаться не могу, зато знаю в идеале Немецкий язык. Не вижу ничего отрицательного в том, что я воспользовался электронным переводчиком, чтобы перевести свой сайт на английский язык. Учится никого не поздно, вот подучу английский и переведу самостоятельно :wink2: а пока только так, я уверен, что это не повлияет на качество работы.

Anfelso

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000

10/11/2009 23:54 20892798 U1797121 (GUARANTA) + $2.60

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Проект не понравился в разрезе того что это русский хайп и проценты установлены хитро по истечения срока депозита через 45 дней прибыль проекта не отбивает депозит и если админ закроет проект например на 40 день ты вы просто потратите время и не вернете свои деньги!! А за это время вижу админ культурный такой и вежливый и "скромный" вотрется в доверие придет новичек и вкинет потихому баксов 500 и т к в Иркутске зарплаты маленькие думаю соблазн закрыться победит!! Спасибо тем мониторам кто дает объективную картину!!Не участвую!!

Konstantin - "GUARANTA"

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Проект не понравился в разрезе того что это русский хайп и проценты установлены хитро по истечения срока депозита через 45 дней прибыль проекта не отбивает депозит и если админ закроет проект например на 40 день ты вы просто потратите время и не вернете свои деньги!! А за это время вижу админ культурный такой и вежливый и "скромный" вотрется в доверие придет новичек и вкинет потихому баксов 500 и т к в Иркутске зарплаты маленькие думаю соблазн закрыться победит!! Спасибо тем мониторам кто дает объективную картину!!Не участвую!!

Это Ваше мнение. Спасибо за критику.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170

Проект не понравился в разрезе того что это русский хайп

Очередной русский пирамидостроитель пришел, по старой доброй традиции через месяц смоется с вкладами.
Вкладывать сюда будут те кто хочет развести рефов или новичок ничего не понимающий в хайпах

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

Написал в ICQ, хоть бы что-то ответили и показали что живы.
Или такой же прикол как и с имейлом (в воскресенье отправил письмо, вернулось, говорит такого ящика нету...)

Если проект направлен на русскоязычных, почему главная страница по английски да еще и непонятно что написано?
We pay 2% on the day of your deposit
Мы платим 2% в день вашего вклада. А дальше?

Может быть правильнее будет We pay 2% daily (a day/per day) on your deposit?

Automatic enrollment funds.
Cредства, которые зачисляются автоматически.
Ну... хотя бы сделать ...of funds и получится то что вы хотели сказать, насколько я понял...

Может все таки исправите на всякий случай?

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Konstantin - "GUARANTA"

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Написал в ICQ, хоть бы что-то ответили и показали, что живы.
Или такой же прикол как и с имейлом (в воскресенье отправил письмо, вернулось, говорит такого ящика нету...)

Если проект направлен на русскоязычных, почему главная страница по-английски, да еще и непонятно что написано?

Может, все-таки исправите на всякий случай?

Хорошо, может быть исправлю, спасибо :wink2:

tygra

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

я смотрю после некоторых недавних и очевидных событий с рускоязычными хайпами коментарии стали больше описывать настоящую суть этих програм, полностью согласен с kiwin :wink2: высказывания типа ( не поднимайте паники это в ваших же интересах) идут на пользу только админу но никак не вкладчикам

HyipTV

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу