Везде на мониторах стали писать про выборочные выплаты, а я не согласная.
Здесь дело не в выборочных выплатах, а в наплевательском отношении админа
к своей работе. Причём с самого начала, а никак не в последнюю неделю.
Мой депозит был сделан 4 июля, а поступил в работу только 7 июля, после десяти
отправленных мною писем. Это вообще, как я посмотрю, нормальная практика для
этого админа - реагировать только на третьи сутки. И то в лучшем случае.
Ну и потом вы знаете: первая же выплата пошла в пендинг, после чего была отменена. И т.д........
Так вот, я уверена, что таких как я много, просто на форумах не все пишут.
А есть и другие, которым с самого начала и до сих пор выплаты идут инстантом и никаких
проблем. Если бы платили только по мелочи, а крупные суммы не платили, тогда бы это были
выборочные выплаты. Но здесь другое: просто проектом вообще никто не занимается и
проблемы отдельных инвесторов никто решать не намерен. И так было с самого начала.
Вот здесь я с вами соглашусь!
Мне проект не понравился с самого начала, т.к.:
1. Сделан явно сыро и наскоряк, и, скорее всего девушкой
2. Админ вообще не отвечает на письма.
Вложился я сюда только потому, что Алерты уже совсем не куда было девать, решил - пусть поработают и приумножатся.
Так же я сделал совсем маленьких пробный депо с перфекта (20$)
Так вот мне исправно платят с первого дня и на Алерт и на Перфект. Выводил и по 1$ и по 15-20$ всегда Инстант. В начале были какие-то странные проблемы с пендингом и отменой, но я тогда просто стал указывать сумму на 1$ меньше, чем доступно и стало всегда выводить мгновенно.
Почитав ваши отзывы о проекте и раз уж Админ так обнаглел и не отвечает на письма, я решил, не смотря на стабильные выплаты мне и моим партнерам, наказать и потренировать Админа (а заодно и поупражняться в английском) - написал тикет в Алерт, что продавец взял мои деньги, не выполняет свои обязательства и не отвечает на почту. Прошу вернуть мои деньги.
Как придет ответ о результате отпишусь!
Желаю Вам всем удачных сделок, больших профитов! А главное: гармонии в личной жизни и на работе!