Только скальперам деньги не отдают?хотите сказать, что он скальпер или пипсовщик?
Только скальперам деньги не отдают?хотите сказать, что он скальпер или пипсовщик?
всем иногда не отдают, правда столкнулся с тем, что пипсовщикам в некоторых дц ограничивали число одновременно открытых сделокТолько скальперам деньги не отдают?
хотите сказать, что он скальпер или пипсовщик?
Жесть, это вы в какой конторке открылись. Это просто ужас. Найдите нормального брокера, таких сейчас пруд пруди.А потом будет пытаться ее закрыть и не сможет, пока она в минус не уйдет, если компанию неправильно выберет. А если она долго в минус не уйдет, то ее могут отменить согласно регламенту, т.к. сделка должна быть в рынке не менее миллиона минут и прибыль по ней должна быть не менее миллиона пунктов.
Читайте регламент там, куда Бафета хотите позвать, чтобы потом в глаза ему не стыдно было смотреть.
Зачем ему что-то искать, если он директор брокерской компании?Найдите нормального брокера, таких сейчас пруд пруди.
Вроде ни Сорос , ни Бафет, ни Динаполи так и не слились, нестыковка получается
а кто ж будет делится наработками, на которых может быть положена большая часть жизни?Изучение опыта успешных трейдеров несомненно пойдет на пользу. Вот только почему-то действительно успешные трейдеры не спешат раскрывать свои секреты
Большая часть секретов трейдера скрывается в его опыте и психологии и это сложно передать.
Так никто ничего не скрывает, дело в том, что нечего по сути скрывать. Алгоритм торговли закручен так, что как вы не умудряйтесь торговать всё равно против вас играет сторона, которая сможет подвинуть рынок не в вашу сторону. Самое трудное справиться с самим собой, когда поймешь суть всего этого лохотрона.Говорите за себя если ничего бы не кто не передовал бы, то не кто бы и не знал как торговать.
Я лично у многих людей учился торговли и они ничего не скрывали.
нет никаких гуру, есть те которым когдато повезло крупно, но рынок не постоянен и в итоге все сливают даже сферхмощные гуру
Абсолютно согласен. Особенно с последним абзацем. Только добавлю: и не обучают никого, т. к. этим занимаются только неудачники. А настоящий трейдер делает свое дело, ерундой не занимается...Это на самом деле так. Я много раз хотел познакомиться с настоящими "гуру", но при более тесном общении оказывалось, что никакие они не гуру и никаких особенных секретов не знают. Просто торгуют строго по своей стратегии, не психуют о соблюдают ММ. Этого вполне достаточно
Общался с успешными трейдерами и каждый раз убеждался - что они знают все то же самое, что и я Но у них почему-то есть результат, а у меня нет... Дело, наверное, прежде всего в психологии.
И еще одно: по-настоящему успешные трейдеры - они никогда ничего не продают. Ни сигналов, ни стратегий, ни еще чего-то. Продажами занимаются в основном те, кто ничего не может заработать непосредственно на рынке.
Абсолютно согласен. Особенно с последним абзацем. Только добавлю: и не обучают никого, т. к. этим занимаются только неудачники. А настоящий трейдер делает свое дело, ерундой не занимается...
И с точки зрения знаний он самый обычный, просто есть ОПЫТ, наработана СТРАТЕГИЯ и соотвествующая ПСИХОЛОГИЯ, которая тесно связана с опытом. И всё!
Я у Сафина в ФК учился. Странно слышать что он не настоящий трейдер. Самый что ни на есть настоящий.
Он вам сам это сказал? Или есть подтверждения? Тем более ФК...Я у Сафина в ФК учился. Странно слышать что он не настоящий трейдер. Самый что ни на есть настоящий.