Я бы на его месте не рискнул. В случае просадки много гумна бы вылилось в том числе и на курсах от учеников.
Торговля ведь не идет все время в гору. А если год счет не поднимается курсы закрывать? Или с убыточным мониторингом вести? Как? вряд ли это поможет.
Достаточно эталонной торговли с низким значением риска и просадки. Дело же не в прибыльности ТС, а в том что она в принципе зарабатывает и гуру в курсах как это делается и понимает природу рисков.
Не видел стейт - плохо, видел стейт - опять плохо...
Он меня научил нескольким отличным приемам трейдинга, работе с некоторыми индикаторами. Это и есть дела.
Стейт сейчас это ничто, мониторинги убили напрочь глядение в стейты. НА мониторингах практичнее это делать.
Довелось общаться и с другими преподами. Семенишин Константин, был такой.
Правда слил кажется крупный счет...ну бывает. До того как слил вел курсы в том же ФК. Или нужны какие-то несливающие трейдера? Как правило это фейки.
Нужны не несливающие трейдеры, а грамотные профессионалы, как бы если чел учит он должен знать чему и доказать что знает.
добавлено через 3 минуты
Да ладно!
Почему бы профи и не слить?
мне вот больше интересна агрессивная торговля, когда счет взлетает до небес, но и слиться может. А профи зарабатывающие по 30-50% в год скучны.
но в общем речь была о том: трейдер или не трейдер, практик или не практик.
Профи пусть сливает личные счета и не публично, а при обучении и управлении чужими деньгами нужен профессионализм, а он выражается не в 100500% прибыли, а в контроле рисков и сумме в управлении.
Знаете, агрессивная торговля это удел довольно мелких денег или экспериментов.
Вдумчивая торговля на дистанции это как раз таки те самые скучные 30-50-100% годовых.
Ну и если есть желание шмалять туда, сюда мелкими бабками, то это конечно ваш выбор, но управление хотя бы 1,5 мио баксов, это как раз таки скучная торговля с низкими рисками. Там по другому никак.)