+ 9.10 USD
Date:*16.11.2018 09:33:47
ID:*677245756
Details:*P1002****→ P208****
Amount:*9.10 USD
Три месяца назад появился*достойный проект*Guru of Finance*который заслуживает моего и вашего внимания. Один вид только заставляет задуматься над вкладом, но преимуществ намного больше, чем просто дизайн. Проанализировав движение, увидела, что заходят не только инвесторы России, но и из-за рубежа. Данный момент делает проект еще более привлекательным. Чем же*Guru of Finance*вызвал у меня такие эмоции.
По легенде*Guru of Finance занимается*торговлей на международных обменах криптовалюты.*Для инвестора смотрится все вкусно, так как в реальной жизни все виды деятельности в действительности могут приносить большую прибыль. Далее*закончили тестирование торгового робота адаптированного под торговлю на BitMex.
Сайт платформы смотрится великолепно. Руководство постаралось на славу и на данный момент аналогичных интересных подходов практически нет. Техническая подготовка также на высоком уровне, так как сайт работает на самописном скрипте.*В связи с этим есть вероятность отсутствия хитрана как такового, что хорошо для долгосрочной работы проекта.
По маркетингу* Guru of Finance*предлагает вкусные условия, наверное лучшие для инвестора. Каждый* день фонд начисляет от*1% до* 2.2% от вклада. Вклад замораживается от 5 дней, после чего депозит доступен к выводу в любой момент. Инвестор самостоятельно решает сколько хочет заработать в итоге.*Единственный момент –*досрочное снятие депозита не*доступно, но это я считаю не беда.*Таким образом, админ защищает свою*кассу от хитрана, а инвестор захочет получить большую конечную прибыль. Маркетинг интересный однозначно, остается только ждать красивой работы от создателей, которая на данный момент уже такой и является, успешная и долгосрочная работа проекта уже видна.