silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
А не помогает на седьмой винде запуск от имени администратора? (ПКМ - Запуск от имени администратора), причем это даже в том случае, когда текущий пользователь имеет роль Администратора.Я с этим уже сталкивался
А не помогает на седьмой винде запуск от имени администратора? (ПКМ - Запуск от имени администратора), причем это даже в том случае, когда текущий пользователь имеет роль Администратора.Я с этим уже сталкивался
Тоже пользуюсь версией 3.0.1, иногда при обновлении подвисает, а так всё ок, спасибо создателю
итак. вернулась прошлая проблема. История работает только если переставить в другую папку( отличную от той, в которой кипер стоял прежде) В программс файлс я кстати его никогда и не ставил. он по умолчанию просто создаёт папку на локальном диске. переставляешь в другую папку, работает полдня - потом -
...
винда 7-64 бита максимальная, антивир - аваст премиум.
именно так. работает с полсуток, потом бац. обновление баланса есть, а истории прихода-расхода нету.Или она работала, работала, Вы её не выключали, и тут - бац - пропали контролы...
было 0 - поставил 3.Если есть - поменяйте цифру на 3,
файл скину, если не ошибся я...в папке с exe-шником создастся файл лога - скиньте мне его в личку...
Вы чего, выводы делаете даже не попробовав? Прибавляет удобства несомненно. По безопасности, что не так? Ни у кого нет проблем с безопасностью, кто пользуется кипером.Так зачем Вам этот h-keeper? Ведь и без него все просто и легко. Безопасности он особо не прибавляет, а только проблемы бывает приносит. Так что однозначно нет.
Не нужно постоянно на него заходить для выполнения операций с кошельком. Я даже не помню, когда последний раз заходил на сайт - смысла не имеет, куда проще и удобнее работать через кипер.Ну а чем удобнее сайта??
как раз, наоборот, с ним легко и просто.Так зачем Вам этот h-keeper? Ведь и без него все просто и легко. .
тоже ошибочно, безопасность, как оказывается, прибавляет.Безопасности он особо не прибавляет.
проблем никаких не приносит.а только проблемы бывает приносит.
так вы попробуйте, и поймётеНу а чем удобнее сайта??
не работает уже 2 раза переустанавливал белый экран и все
В начале каждого месяца вот такое у меня, дата на компе правильная 02.07:
Что её пробовать. Нужно пользоваться да и всё.надо опробывать прогу)