Пруфы будут?очень много негатива на него было...
Пруфы будут?очень много негатива на него было...
я не так давно на форуме..непонял что вы спросилиПруфы будут?
ну я где то читал, понимаю что это не серьезно, но как только увижу информацию скину сюда ссылкиа где было? дайте ссылки почитать.
Пруфы = доказательства, подтверждения.я не так давно на форуме..непонял что вы спросили
аа понял.. ну я уже написал..Пруфы = доказательства, подтверждения.
ну я где то читал, понимаю что это не серьезно, но как только увижу информацию скину сюда ссылки
Вот только несколько дней назад перешел на H-Keeper, вполне устраивал ваш же LibertyKeeper второй версии.
В течение дня наблюдал сообщения "Безопасных каналов" и "Не хватает памяти".
Хоть это и некритично (разве что винда проявляет звуком недовольство), но в LibertyKeeper 2 - этих ошибок нет
У меня не логинится на перфект (
Пишет на англ. языке что, мол,нельзя войти с данным логином и паролем.
Я тут узнал отчего у меня Кипер не работает. Из за ОС. WinXP2. Может автор этой замечательной программы сделает патчик? Очень нравилась она..
а вот это уже не дело, ущерб безопасности. Стоит сделать поддержку всех символов с клавиатуры. Я ж не древнегреческие используюдобавлено через 5 минут
Раз так пишет - однозначно ошибка в Логин-Пароле (может при копировании пробел добавился либо к логину либо к паролю)...
Или же - как Вам уже ответили - у Вас присутствует в пароле (или в логине) спец.символ (скорее всего - символ "&").
Если такой имеется - нужно его поменять - иначе через кипер не войдет.
а вот это уже не дело, ущерб безопасности. Стоит сделать поддержку всех символов с клавиатуры. Я ж не древнегреческие использую
Да заработала программка.
Если её не сбрасывать - получится вроде как история по счету за какой-то промежуток времени.. (хотя, согласен, что период можно выставить и самому)...
Вы перезаходили в программу?Не получается с русским меню, вернее с меню на русском языке. Уже и так и сяк галочки переставлял все равно после установки английский. Всю тему конечно не читал, может уже и был такой вопрос.Если не трудно подскажите пж.
Вы перезаходили в программу?
Вроде поправили уже, не выскакивает.Senator2, может пора убрать неработающую рекламу ? https://bintrade.org/?ref=Newhyip , задолбали ошибки сертификата при запросе картинки баннера
И да, еще бы паеер привязать....хотя бы....Обещали вроде как новые платежные системы, будут? Когда?
А вообще программа супер! Не знаю как пользовался до нее, намного все быстрее и нагляднее в работе. Респект и благодарность!