• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

h-keeper.ru - кипер для удобной работы с Perfect Money - Страница 111

Нужен ли H-KEEPER для MAC?

• Да

Голосов: 214 70.9%
  • Нет

Голосов: 88 29.1%

• Всего проголосовало
    302

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Собственно сам вопрос: У кого на одном кипере привязано несколько аккаунтов ПМ? Нету проблем с блокировкой со стороны ПМ? На сколько я знаю, ПМ имеют пунктик по этому поводу (два акка с одного IP).... Если все таки проблем с юзанием 2х аккаунтов с одного кипера нет, то как их установит?
..
нет проблем.
тем более, с одного же ip будут акки юзаться у вас.

Ф через добавление новой закладки или через нажатие "книжечки" возле кнопки "логин" с последующим добавлением "нового"?
..
добавлением новой закладки

Gloviton

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
нет проблем.
тем более, с одного же ip будут акки юзаться у вас.
Так в том то же и дело, что с одного IP ПМ разрешают пользоваться только акками с одинаковыми данными, а у меня разные личные данные (мои и жены)... Как быть в этом случае?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Так в том то же и дело, что с одного IP ПМ разрешают пользоваться только акками с одинаковыми данными, а у меня разные личные данные (мои и жены)... Как быть в этом случае?
акки верифицированные?
да не будет проблем, не слышно что-то такого было.
тем более, кипер прога отдельная от браузеров же.
это через браузер, куки браузеров система распознаёт одну и ту же точку выхода в сеть.

Gloviton

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
акки верифицированные?
да не будет проблем, не слышно что-то такого было.
тем более, кипер прога отдельная от браузеров же.
это через браузер, куки браузеров система распознаёт одну и ту же точку выхода в сеть.
Акки верифицированы.
По поводу "точки входа в сеть"..... программа то одна, идентификатор железа один, IP одинаковый... Вы хотите сказать ПМ в таком случае видит две разных "точки входа в сеть"?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Акки верифицированы.
По поводу "точки входа в сеть"..... программа то одна, идентификатор железа один, IP одинаковый... Вы хотите сказать ПМ в таком случае видит две разных "точки входа в сеть"?
да не грузитесь вы.
подобных проблем не было вроде, не слышно было.
даже если вдруг, то акки верифицированы, отошлёте сканы доков и проблема будет снята.

ну а по поводу идентификации пользователей точки входа, у ПМ даже обязательное условие есть, чтоб куки были в браузере включены, иначе даже не даст в аккаунт зайти.
ну у меня так бывало.

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

egg2004

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

kiras

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а как вы реализуете массовые выплаты? какой функцией?
правой кнопкой мышки кликаете на номер кошелька(баланс), там уже нужный вариант выбирайте.
и потом в открывшемся окне массовых платежей также правой кнопкой мышки добавляете...

а вы что, вообще, ни разу не делали перевод в кипере кому-то?:)
ведь, также правой кнопкой мышке это делается.

ArtWeb

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,876
Поинты
401.407

big-boom

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Читала где-то на форуме что из-за этой программы H-KEEPER. Злоумышленники(хакеры) получают какой-то доступ к перфекту и вскрывают кошельки, забирая все от копейки до несколько тысяч долларов это правда? :k-unsure:

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
Я не ставил. У меня провайдер менял раньше постоянно IP – адреса. Да и вообще эта прога больше подходит для массовых переводов.

У этой программы масса достоинств - удобно делать платежи, оперативно видеть поступления и примечания к ним (в сообщении на почту примечание не присылают), видеть сумму прихода и расхода за определенный период, и еще много полезного.

Читала где-то на форуме что из-за этой программы H-KEEPER. Злоумышленники(хакеры) получают какой-то доступ к перфекту и вскрывают кошельки, забирая все от копейки до несколько тысяч долларов это правда? :k-unsure:

Злоумышленники(хакеры) могут получить доступ к перфекту и без этой программы, если не придерживаться правил безопасности.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
А какие они, правила безопасности? подскажите, где можно почитать подробней)

Общие рекомендации:
Устанавливать и своевременно обновлять антивирус
Регулярно сканировать компьютер антивирусными программами-сканерами , (например DRWeb LiveCD)
Не ходить по сомнительным сайтам и ссылкам, не устанавливать сомнительные программы
держать пароли, ключи в недоступном месте, регулярно их менять

Вот в основном и все, еще можно поискать в гугле.

Сверху Снизу