хорошая программа, другие системы доступны?
Ну насколько знаю. кроме Перфекта прога сейчас поддеживает - ADVcach, Payeer, Nixmoney. А вообще на сайте все ведь написано
хорошая программа, другие системы доступны?
А можно ли доверять такого вида бесплатным программам???
загружайте и пользуйтесь.А можно ли доверять такого вида бесплатным программам???
При добавлении более 4-х аккаунтов, например в PM, слетают сохранённые пароли к ним, приходится заново заносить всё. Можно ли убрать этот баг, чтоб добавлялось неограниченной количество аккаунтов?
Что у вас не работает?Почему то у меня не работает, судя по всему не может подключиться проверял на 3 машинах
Пасиб за Адвкеш, но вот только история автоматом не обновляется, только вручную. А баланс можно обновить вообще только перезапуском проги
зачем вообще в паролях такую фигню использовать, типа спецсимволов таких вот... никогда этого не понимал.3 битых часа мучался, а оказалось, что программа не могла залогинится, так-как в пароле использовались "спец-символы" (вроде "№;%:?*).
Ну, как "зачем? . Чтобы "не взломали" . Я параноик, когда дело касается финансовых систем.зачем вообще в паролях такую фигню использовать, типа спецсимволов таких вот... никогда этого не понимал.
только лишние сложности самому себе
да это лишнееНу, как "зачем? . Чтобы "не взломали" . Я параноик, когда дело касается финансовых систем.
вот пользоваться все таки им как то боязно