Ответ: LibertyKeeper - Бесплатный кипер для Liberty Reserve, Perfect Money, V-Money
У меня работает и напрямую , и через кипер
Сайт LR опять в дауне...
У меня работает и напрямую , и через кипер
Сайт LR опять в дауне...
Почитайте пожалуйста тему.. Где-то уже такое было..гкм... скачал 2.7, установил.. но при запуске программы 0 эмоций... не откликается.. что такое может быть?
В Perfect Money поле, где указывается IP-адрес, оставлять пустым нельзя - потому и не пускает... Там нужно указать IP-адрес или маску IP-адресов, если IP - динамический...Решил попробовать программу, но припопытке соединиться с перфектом выдает ошибку, что API disable для моего IP. В настройках на перфекте привязку к конкретному IP не указывал, т.к. он у меня динамический и после каждой перезагрузки меняется. Что делать, кто знает?
Решил попробовать программу, но припопытке соединиться с перфектом выдает ошибку, что API disable для моего IP. В настройках на перфекте привязку к конкретному IP не указывал, т.к. он у меня динамический и после каждой перезагрузки меняется. Что делать, кто знает?
гкм... скачал 2.7, установил.. но при запуске программы 0 эмоций... не откликается.. что такое может быть?
Поставьте конечную дату - на последний день месяца......не всю историю показывает. Сегодня история до 14:08 по ихнему времени, хотя после есть еще платежи
С либой вроде все впорядке
Стояла завтрашняя дата, по 31.08.09 тоже не помогает
Странно.. Не должно такого быть...
Вроде ни разу о таком не говорили...
У Вас там опции (птички) фильтра больше никакие не отмечены ???
Только что у себя проверил - вроде всё нормально...
сейчас переустановил... та же ситуация.Возможно вы установили во время дауна либы.
Может и действительно запятая так всё ломает, т.к. в ихнем ответе (который они присылают в ответ на запрос истории) поля разделены запятой... И видать эта запятая ломает структуру...не отображаются платежи только от одного плательщика, его отличие от других - в поле memo в конце строки стоит сначала запятая, затем точка - может в этом дело?
сейчас переустановил... та же ситуация.
Может и действительно запятая так всё ломает, т.к. в ихнем ответе (который они присылают в ответ на запрос истории) поля разделены запятой... И видать эта запятая ломает структуру...
Попробую глянуть более подробно на это дело...
добавлено через 1 минуту
Попробуйте переименовать папку с программой.. Или установите на другой диск (другую папку)...
У Вас вообще не показывается окно с программой или окно показывается, но после нажатия на кнопку "Логин" ничего не происходит ???
Опишите пожалуйста более подробно...
сама прога вообще не запускается... тупо нажимаю на ексешник и 0 внимания.
винда виста
сама прога вообще не запускается... тупо нажимаю на ексешник и 0 внимания.
винда виста
ни в какую... что только не перепробывал.. и запуск админа и все что вы отписали, нет и все
ни в какую... что только не перепробывал.. и запуск админа и все что вы отписали, нет и все