xxwebmaster
Интересующийся
Re: LibertyKeeper - Бесплатный кипер для Liberty Reserve, Perfect Money, V-Money
программа работает через SOCKS-прокси, или только HTTP ?
Уже перепробывал кучу диапазонов дат, не хочет показывать никак. Переустанавливал, чистил реестр- толку нет. Да, и кипер у меня работает на Ubuntu Linux, но раньше таких проблем не было.
Senator2, Здравствуйте, не планируете ли Вы заменить платежную систему V-money на какую-нибудь другую?
Тут дело вот в чем - сайт V-Money уже несколько месяцев не функционирует, можно предположить, что она соскамиласьИменно замену - не планировал...
Да, есть...
Тут дело вот в чем - сайт V-Money уже несколько месяцев не функционирует, можно предположить, что она соскамилась
за оплату пользования кипером можно отключать?
Здравствуйте...Подскажите как указать диапазон айпи в Perfectmoney, что бы кипер работал на динамическом айпишке?
Уважаемый Senator2, где можно посмотреть - что исправлено/добавлено в последней версии Кипера? Буду признателен!
Выпущена версия 2.9.3 программы LibertyKeeper.
Изменения :
- мелкие изменения в отображении записи из истории платежей Liberty Reserve (убраны лишние нули).
- мелкие изменения в работе с баннерами (теперь при клике по баннеру страничка будет открываться в браузере по умолчанию - тот который настроен у Вас в системе, а не в Internet Explorer как было до этого).
У меня перестала работать программа спустя полтора месяца использования. Все данные (логин, пороль и секретное слово) не менял. Теперь если нажать логин программа даже не пытается прочитать данные с акаунта. В чём модет быть проблема?
Да пробывал. Попробую акронисом откатить систему назад, может что-н. так ...
Просто всё идеально работает, только кипер тупит.
Ладно, завтра постараюсь уладить всё. Как откачу, отпишу сразу о результах.