На семерке ни у кого проблем не было с кипером? При попытке залогиниться выскакивает критическая ошибка и прога закрывается![]()
Установка в другую папку помогла. СпасибоВ какую папку устанавливали программу ? Попробуйте установить в другое место (на другой диск например)..
этой программой можно как-то сделать депозит через LR в хайп? (чтобы через вебинтерфейс не мучаться, капчи, коды не вводить 3 раза)
этой программой можно как-то сделать депозит через LR в хайп? (чтобы через вебинтерфейс не мучаться, капчи, коды не вводить 3 раза)
Имею более 10 аккаунтов в PM и в LR. Есть ли прога, которая может одновременно мониторить все аккаунты? А то, уж очень не удобно, каждый раз переподключаться на разные аккаунты...![]()

Почитайте вот это сообщение - думаю поможет.
Вообще четко помогло!!! Еще вопрос... возможно ли удалить вкладки MONEY и E-GOLD?Еще вопрос... возможно ли удалить вкладки MONEY и E-GOLD?
планируется ли добавление новых платежек когда либо?
...Не знаю, есть ли функция сохранения пароля для каждого аккаунта PM (у меня их несколько), может не нашла. Мне было бы удобней вводить ID в ручную, а пароли, что бы сохранялись. Но если нет, то в принципе не трудно раз в день все пароли ввести. Спасибо за разработку!
Не знаю, есть ли функция сохранения пароля для каждого аккаунта PM (у меня их несколько), может не нашла. Мне было бы удобней вводить ID в ручную, а пароли, что бы сохранялись.
Из рекомендаций по программе:
- Хоть в программе и предусмотрено сохранение паролей к своим аккаунтам - в целях большей безопасности - советую не делать этого (т.е. пароли на доступ к своим счетам лучше вводить каждый раз вручную).
скачал кипер, но видимо не судьба им воспользоваться (
""You have no permission to use API in this account. Please contact customer support for more details.""