Re: LibertyKeeper - Бесплатный кипер для Liberty Reserve, Perfect Money, V-Money
А если у меня включено кодовая карта, программа спрашивает номер?
А если у меня включено кодовая карта, программа спрашивает номер?
нет, через кипер если делать перевод, то не спрашивает ни кодовую карту, ни пин-код.А если у меня включено кодовая карта, программа спрашивает номер?
конечно можно и пароль на вход в кипер поставить, и пароль на транзакции также.Спасибо за программу..работает отлично..настраивается быстро...
Вопрос...а можно здесь сделать вход в сам кипер с паролем...а внутри чтобы все настройки (и PM и LR и E-gold) были сохранены... Может где было уже прописано конечно...но 250 страниц лазить....
Да, версия последняя
Senator2, а вы не в курсе, что с этой темой?
https://mmgp.com/showthread.php?p=4727606#post4727606
вы же, вроде, как тоже там в теме... ваш сайт с ротатором баннеров.
тема умерла? ТС пропал что ли?
Исчезла вчера, спасибо.Ну что, исчезла у Вас ошибка с сертификатами ?
Или так и продолжает валиться ?
Ребят, помогите плиз, вылазит окно про триал =\
Какой триал ??? Вы читать то хоть умеете ???
Вам пишет что период для запроса истории должен быть меньше чем 30 дней - сделайте его на 1 день меньше и делов то....
Это сделал, только у меня раньше стояло с 2007 года, а что-то изменилось у ПМ это?Вам пишет что период для запроса истории должен быть меньше чем 30 дней - сделайте его на 1 день меньше и делов то....
а что-то изменилось у ПМ это?
Вот ведь досада!!! Для меня это было одной из самых вкусных плюшек кипера.Видимо Perfect Money ввели это ограничение в связи с резко возросшим спросом на неё (она ведь тупит не по детски в последнее время)...
Опытным путем установил, что программа не может сконнектиться с перфектом если в пароле есть символ "#". А вот символ "@" программа переварила =)
Спасибо за программу, буду пользоваться.