Re: LibertyKeeper - Бесплатный кипер для Liberty Reserve, Perfect Money, V-Money
deVit, во первых спасибо за то что отделили моё предыдущее сообщение от этого, т.к. не хотелось бы чтобы анонс новой версии склеился с предыдущим сообщением.
Ну а во вторых...
Выпущена версия 2.10.5 программы LibertyKeeper.
Изменения :
- платежная система Perfect Money переведена на новый домен perfectmoney.is (старые версии кипера с этой платежкой смогут работать еще около недели, если верить их рассылке)
- исправлен глюк, когда при отключении платежной системы Liberty Reserve в настройках, дополнительные вкладки по этой платежке (если таковые имелись у пользователя) продолжали открываться при запуске кипера
- исправлены функции копирования текстовой выписки по платежу в буфер обмена (если в комментарии к платежу были русские символы, то в таблице они отображались корректно, а при копировании этой выписки и публикации её где-либо вместо русских букв появлялись нечитабельные символы)...
Ну и третье - по поводу новых платежек...
Не спорю что их добавлять нужно. Вот только нужно бы определиться какие именно ??? Какие платежки наиболее перспективны ???
EgoPay - теоретически возможно подключить (правда, если я правильно понял, то для этого нужен Бизнес-аккаунт, обычный аккаунт не позволяет настроить API). Не знаю конечно сложно или нет завести там этот бизнес аккаунт - надо будет почитать... Но если они там требуют для этого какие-то документы или еще что-то в этом роде - то не думаю что очень много пользователей согласятся на создание такого аккаунта (и я в том числе)...
STP - когда я пытался подключить её (если я не ошибаюсь в платежках) - это было невозможно.. Потому что я заступорился на каком-то моменте, пытался пообщаться с техподдержкой - а он тупо не отвечали. На этом всё и заглохло...