Re: LibertyKeeper - Бесплатный кипер для Liberty Reserve, Perfect Money, V-Money
Буду разбираться. Интересно однако.
Да, правильно.Посмотреть можно здесь
Буду разбираться. Интересно однако.
Да, правильно.Посмотреть можно здесь
Очень нужно чтобы в перфекте отображалось имя кошелька,так как многие проекты не пишут мемо и к вечеру трудно разобраться откуда бабло,Возможно это сделать?
SQMonitor, ну я посмотрю конечно...
Надо будет сделать парочку таких платежей и посмотреть..
А Вы считаете есть смысл показывать комиссию с 4-мя или 5-ью знаками после запятой ?
В общем - посмотрю...
Насколько я знаю, то сумма платежа передается уже округленной до 2-х знаков после запятой. Отображение комиссии меня мало волнует. Я имел ввиду, что комиссию необходимо правильно округлить, перед тем как добавить к сумме. Возможно, необходимо будет дописать отдельное правило округления комиссии для сумм от 1.01 до 1.99 включительно.
почему с другими?? наоборот! с теми же! иначе вдруг Либу потом в башку рубанёт и будет верификацией заниматься массовой. обязательно свои данные верные указывать и адрес прописки.Кто же знал, что такие трудности возникнут. Сейчас создавать новый аккаунт с другими данными то есть - Ф.И.О., телефон и т.д., а верификация по паспорту? Или отсутствие верификации никаких ограничений на пользования счетом не накладывает?
То есть система допускает создание одним пользователем 2 и более аккаунтов?
Съездил в офис провайдера, сказали что нет возможности подключить статический IP. Позвонил в техподдержку скзали что возможный диапазон практически бесконечен,более сотни. И как быть в такой ситуации?