Мы обрабатываем абсолютно все запросы про баги, особенно если подобные запросы идут от нескольких клиентов и оперативно вносим правки. Вы частоту обновлений и исправлений можете отследить в новостях за последние 5 лет.
Ваш запрос был обработан и я обсудил его с программистом. Мы пришли к выводу, что Ваш запрос в большей степени является "хотелкой" или "вашим взглядом" на продукт.
Неработающее обновление баланса в админке для платежной системы AdvancedCashUSD не считается ошибкой?
Работающая страница реф системы при не заданном параметре ссылки и выключенный модуль реф системы (как сказано в админке) тоже не считается ошибкой?
Обновлять библиотеки API платежных систем тоже не нужно? Библиотека AdvancedCash за 03.04.2015.
Да, в предыдущем посте в основном были описаны хотелки, но и ошибки тоже были упомянуты, во всяком случае даны направления. Полностью описывать вам ошибки никто не должен, вам дали направление, вы его проверяете. Не трудно поставить скрипт, настроить его до рабочего состояния и протестировать. Я думаю он у вас и установлен. Думаете вам со скринами все опишут и еще решение дадут? Нет уж, как вы выше написали, вы немало получаете на продажах, поэтому соизвольте сами находить и исправлять свои ошибки
Если Вы не попросили возврат, значит не все так плохо с HS, не так ли?
нет, не просил, только потому, что скрипт у вас выложен для ознакомления. Мне пришлось работать с ним сразу, без ознакомления - заказ клиента. Да и не я платил за лицензию)
я написал так, потому, что у них 2 версии скрипта и подозреваю, что с большими отличиями.
В такой ситуации уже тяжело становится вести поддержку старой версии, поэтому логичнее было бы полностью перейти на новую и единственную версию и заниматься только ей.
Моя критика была полностью по 3 версии скрипта. Предположу, что кое что пофиксили в 4 версии, а на 3 переносить не стали, или из-за невозможности, или из-за нежелания, или еще из-за чего.... И это вполне нормально.
А поддержка допилом под каждого кастомера заниматься не может.
То что я написал, можно делать для всех, там нет никаких личных хотелок. Это все, что должно быть в достаточно современном скрипте.
Даже большая часть того, что я описал, это наоборот лишние дополнения, которые стоило бы убрать.