H-SCRIPT - профессиональный хайп скрипт - Страница 17

SwenDevis

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
я написал так, потому, что у них 2 версии скрипта и подозреваю, что с большими отличиями.
То что я написал, можно делать для всех, там нет никаких личных хотелок. Это все, что должно быть в достаточно современном скрипте.
Даже большая часть того, что я описал, это наоборот лишние дополнения, которые стоило бы убрать.
Я вас понял. Багов таких как баланс в адвкеш в платном скрипте из коробки быть не должно, а если они есть, поддержка должна их фиксить оперативно и до форума это доходить не должно. Полностью с этим согласен.

добавлено через 4 минуты
я написал так, потому, что у них 2 версии скрипта и подозреваю, что с большими отличиями.
То что я написал, можно делать для всех, там нет никаких личных хотелок. Это все, что должно быть в достаточно современном скрипте.
Даже большая часть того, что я описал, это наоборот лишние дополнения, которые стоило бы убрать.
Я вас понял. Багов таких как баланс в адвкеш в платном скрипте из коробки быть не должно, а если они есть, поддержка должна их фиксить оперативно и до форума это доходить не должно. Полностью с этим согласен.

Последнее редактирование:

oee

Специалист
Реакции
879
Поинты
0.000
поддержка должна их фиксить оперативно и до форума это доходить не должно
да, верно. Я им писал как-то на емэил, ответа так и не дождался.
Вот заходим на офф сайт в суппорт и видим такое (скрин).
При нажатии "купить лицензию" тоже самое (скрин). И я на такой странице покупал лицензию, потому что некогда было ждать ответа от суппорта. Лез в консоль, подключал jquery, выполнял скрипты вручную, геморой, а что делать....

Давайте, напишите еще раз "мы рассмотрим ваше предложение и ответим вам, если посчитаем нужным"

Еще добавлю про bitcoin.
Нет проверки наличия заполненного у юзера кошелька в настройках при запросе вывода средств, ну это наверно ко всем платежкам относится.
Нет автообновления курса биткоин, который ну просто НЕОБХОДИМ, в отличии от других валют, автообновление курса которые есть) Парадокс.
Даже если в настройках работа скрипта стоит по внутренней валюте, пополнение биткоин все равно в битках и изменить это невозможно.

Вложения

• 2017-06-13_23-04-01.png
    2017-06-13_23-04-01.png
    33.9 KB · Просмотры: 265
  • 2017-06-13_23-06-49.png
    2017-06-13_23-06-49.png
    12.1 KB · Просмотры: 234

SwenDevis

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
да, верно. Я им писал как-то на емэил, ответа так и не дождался.
Я тоже на какой то мейл писал, так и не ответили. Недостестирован скрипт, биток вручную это не есть гуд.

ArtWeb

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
Я тоже на какой то мейл писал, так и не ответили. Недостестирован скрипт, биток вручную это не есть гуд.

Напишите на почту s @ artweb.cc с описанием пробелмы по настройке BTC
У нас есть 3 мерчанта для работы с BTC (apibtc.com, block.io, coinpayments.net) выбирайте который больше подходит под ваши цели. Все 3 варианта позволяют принимать и выплачивать BTC автоматически

По другим замечаниям, уже часть поправили. Отпишусь по готовности

SwenDevis

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Напишите на почту s @ artweb.cc с описанием пробелмы по настройке BTC
Там по конвертации в автоматическом режиме BTC/USD во внутреннюю валюту курс ставится вручную. По мерчам не вкурсе, не тестировал. Я впринципе решил проблему, но на будующее буду писать на ваш мейл.

ArtWeb

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
Там по конвертации в автоматическом режиме BTC/USD во внутреннюю валюту курс ставится вручную. По мерчам не вкурсе, не тестировал. Я впринципе решил проблему, но на будующее буду писать на ваш мейл.

Мы добавим обновляемый курс битка, возможно с нескольких источников на выбор. Тут согласен, этого не хватает в сегодняшних реалиях :_106:

ArtWeb

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
По просьбе клиентов сделали

- поправили API test для ADV
- добавили обновление курса BTC (используем cryptonator.com)
- ошибка при выводе если не заполнен кошелек
- добавили возможность вводить сумму пополнения в USD (только в режиме единой валюты)
- вывод ошибки при заходе на страницу реф. системы если реф. система не настроена в админке
- другие мелкие правки и повышение общей стабильности работы скрипта

oee

Специалист
Реакции
879
Поинты
0.000
- поправили API test для ADV
ошибка была не только в API test. Но исправили, отлично.

Дополнения - замечательно.

- добавили возможность вводить сумму пополнения в USD (только в режиме единой валюты)
А про минимальную сумму для пополнения в настройках платежной системы забыли. Этот параметр остался в битках (для биткоина). Это тоже надо исправлять ибо нелогично получается.

Вам бы тестировщика что-ли нанять:)

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,141