Re: CMS H-SCRIPT - Многофункциональный скрипт финансового сервиса
Спанч Боб, поздравляю с днём рождения!
Спанч Боб, поздравляю с днём рождения!
Ой спасибо, очень приятноСпанч Боб, поздравляю с днём рождения!
Пишите по контактам которые указаны на сайте h-scripts.ru, там Вам дадут квалифицированную поддержку.Здравствуйте. Не могу найти документации по настройке скрипта. Если она существует - дайте знать.
Присоединяюсь к словам!Пишите по контактам которые указаны на сайте h-scripts.ru, там Вам дадут квалифицированную поддержку.
жму на "сообщить модераторам" клевета на форуме запрещена!Внимание всем: пользователь данного форума webmoneyhouse заявляет о якобы взломанной версии h-scripts и продает ее за 300$ Будьте бдительны человек неадекватный и кидок неизбежен!
Идеально - просто сверстанные страницы (html)!на чем лучше шаблоны смотреть, чтоб их потом на ваш скрипт адаптировать??
Подтверждаю!Идеально - просто сверстанные страницы (html)!
Сам неоднократно "натягивал" из таких. В таком наборе обычно ничего лишнего и "специфического" от других CMS.
Обычно такое натягивается не дольше чем за пару вечеров.
говно те верстальщики, что под кодерс могут, а под h-script нет. Там же шаблонизатор один и тот же стоит)Скорей бы уже все студии занимающиеся дизайном для хайп проектов, научились верстать под H-SСRIPT. А то как то выбор часто одним кодерсом ограничивается, поскольку под него верстальщиков больше.
Ну вот примеги такие интересные ребята.)говно те верстальщики, что под кодерс могут, а под h-script нет. Там же шаблонизатор один и тот же стоит)
Им надо объяснить. Ну думаю, что там совсем тугие люди..Ну вот примеги такие интересные ребята.)
У них дизайны сверстаны по одному шаблону, просто изменяется расположение второстепенных элементов и цветовая гамма.Им надо объяснить. Ну думаю, что там совсем тугие люди..
Советую (читать "не советую") попробовать с ними поработать.Им надо объяснить. Ну думаю, что там совсем тугие люди..