Re: CMS H-SCRIPT - Многофункциональный скрипт финансового сервиса
Я не хочу и не буду "лепить" сайты, это противоречит моим убеждениям
Я ,наверное,не так выразился или вы не так меня поняли.Имел ввиду : нашли бы партнера-дизайнера с которым бы смогли бы делать все под ключ.Поверьте,это более востребованно,чем просто голый скрипт.
добавлено через 4 минуты
perez777, любой профессиональный верстальщик, сможет натянуть дизайн на скрипт. А Спанч Боб, профессионал своего дела в сфере программирования.
Любого проф.верстальщика еще нужно найти и не нарваться на кидалово.Поверьте мне это не так просто,на моей совести не один забаненный профи-кидалово.Вам ссылки дать?
Пусть,он профи,не спорю.Но спрос рождает предложение,а спрос именно больше не на скрипт,а на сайт под ключ.
добавлено через 22 минуты
Спанч Боб, лично на вас я потратил около 13 000 руб.,просто узнать что вы из себя представляете.Покупал у вас скрипт ,оплачивал хост,домен....и закидывал вас дибильными вопросами.И вы отвечали)Это мое хобби.Бал бы мошенник-вы бы были в другой ветке уже.
Рекомендую,неплохой чел,знает свое дело.Но порекомендовал бы...,то что,порекомендовал.Со скрипом лады.
На мошенника вы явно не тяните.Предоставляете,то,что обещали.
Есть вопросы-могу ответить.При вашем желании могу выложить всю переписку-вы резко меня вспомните)
Ну такой я.