Нету подробной статистики, даже выплат не видно...
Сообщение от naktinis
Вопрос: Каким образом начисляются и выплачиваются проценты?
Ответ: После того, как вы перечисляете определенную сумму на аккаунт проекта, я просматриваю E-mail или историю платежной системы, копирую ваш номер аккаунта, сумму которую вы вложили, и добавляю их в скрипт для выплат. Все последующие действия по начислению процентов производятся автоматически. Вам не нужно будет ежедневно заходить на ваш аккаунт и заказывать выплаты. Начисления происходят автоматически на ваш аккаунт. Большое преимущество, что скрипт находится на другом сервере, который неизвестен. Это гарантирует его защиту от взлома, потери вкладов и бесперебойную работу по выплатам. Но конечно есть и минусы, невозможно просмотреть статистику по вкладам, делать реинвестирование. Хотя статистика по общему вкладу есть на сайте.
Как правильно подметили читайте подробно Faq. Я посчитала нужным, что бы скрипт был надежным и защищенным от взлома, но а статистика я думаю не самое важное, важно что бы проект платил без каких либо сбоев. И в этом я даю свои гарантии, за исключением проблем с Liberty Reserve. И как я уже высказывалась каждый делает свой выбор, время покажет.Сообщение от naktinis
Welcome dear adminДобрый день.
Как правильно подметили читайте подробно Faq. Я посчитала нужным, что бы скрипт был надежным и защищенным от взлома, но а статистика я думаю не самое важное, важно что бы проект платил без каких либо сбоев. И в этом я даю свои гарантии, за исключением проблем с Liberty Reserve. И как я уже высказывалась каждый делает свой выбор, время покажет.
За сегодня добавленно ещё 2 монитора.
В понедельник будет пересмотренна рефпрограмма. Так как все больше убеждаюсь что она не многим по душе. И возможно добавлена английская версия сайта.
Всем пока, хороших вам выходных. И удачного "Выбора"=)))