Разница есть, Вы как монитор должны быть на голову выше кипишуещего новичка и я бы это Вам не писал в ветке какого-нибудь шлакоадмина, т.к. у этого бывает подобная ситуация в плане пендаля, он бы все равно выплатил Ваш пендинг.
Насчет того что Вы пишите от лица обычного инвестора и своих крутых инвесторов-рефералах, которые вложили биток и выше, то почему бы вам всем здесь не отписывать свои выплаты для поддержания проекта или это Вам и вашим рефам это считается зазорным?
И тут дело не в моих кровных, я вкидываю только те средства, которые не боюсь потерять и они уже изначально являются адиновской скам-кассой, а Вы видимо переживаете со своими инвесторами за те деньги , что вкидываете к проверенному админу, которые считаете еще до сих пор своими надеясь на прибыль.
Я Вас и не пытался учить жизни(уже поздно учить сформировавшуюся личность), а просто написал советы, которые Вам в будущем могут пригодиться
Во-первых - я переживал не за свой пендинг, а за то, чтоб в кассу не ушло больше по неосторожности(и написал я только тут, не на всех форумах), Вы, как опытный инвестор, должны понимать, что у каждого проверенного админа рано или поздно будет кидок без профита.
Во-вторых - я не считаю, что поддержание ветки в рабочем состоянии - зазорно, это личное дело каждого. Инвестор, что вкинул 2 битка не знает про этот форум. Да и многих Вы тут видите, кто вкинул по битку и выше, чтоб постили свои выплаты? Обычно такое не постят, т.к. деньги любят тишину.
Я не боюсь потерять, т.к. я написал про пендинг когда был в минусе(по депозиту) и после того, как пошли выплаты я не стал, как сумасшедший бегать по всем форумам и постить их, надеясь, что доберусь до профита + те люди, кто не готов потерять, обычно, более эмоциональны в плане своих реплик на форумах, когда думают, что проект скамает. Вы не правильно поняли мои переживания.
В-четвертых - за советы спасибо)..а личность формируется на всём этапе жизненного пути.