DECIMATOR71
МАСТЕР
На все платежки пендинг, но админу респект и уважуха! С завидным постоянством дает всем выйти в хороший профит!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
АхахАдмин я знаю что ты это видишь, отдай еще 20% мне чужого не надо. Хотя бы свои
Withdrawal request Ƀ 0.00090000 [cancel] Feb-23-2017 11:05:36 PM
Я не знаю о каком "генри" все толкуют но это 100 балов ты и не дай мне уйти в минус. В мой первый минус в опыте хайпера.
Как вдруг стало не надомне чужого не надо. Хотя бы свои
Согласен. А дальше будут только ещё большие закидоныВ прошлый раз на старте не было такого закидона как здесь.. Это тоже стоит учитывать.
Админ я знаю что ты это видишь, отдай еще 20% мне чужого не надо. Хотя бы свои
Withdrawal request Ƀ 0.00090000 [cancel] Feb-23-2017 11:05:36 PM
Я не знаю о каком "генри" все толкуют но это 100 балов ты и не дай мне уйти в минус. В мой первый минус в опыте хайпера.
Ну, я так понимаю, "здесьигравшие", которые вложили 100 - 300$ вышли в плюс, а крупняк, наверное, мое мнение - не в этот бизнес нужно вкладывать. Посмотрю в следующий раз за игрой, хотя я предпочитаю "депозит энитайм" играть, но может попробую потом и здесь - всегда что то останавливает.в профит вышли вложившие мелочь и получившие с этого +30 или 50%. вложившие крупные суммы ничего совсем не получали
и за что этого админа большинство нахваливает? в профит вышли вложившие мелочь и получившие с этого +30 или 50%. вложившие крупные суммы ничего совсем не получали, за счет чего и шли выплаты мелочевщикам, ну и что в этом хорошего. СПАСИБО АДМИНУ.

Я бы на месте админа поставил ограничение в начале пути,а за тем постепенно снимал,ну я думаю админ здесь с опытомСогласен. А дальше будут только ещё большие закидоны

Так ненужно жадничать, играйте максимум в пол битка и будет вам счастье, а Твентелю как обычно большое спасибо за 51% чистого профитаполностью с Вами согласна с вложеного 1.01 я смогла вывести 1.065 вот так

Так ненужно жадничать, играйте максимум в пол битка и будет вам счастье, а Твентелю как обычно большое спасибо за 51% чистого профита![]()
Так ненужно жадничать, играйте максимум в пол битка и будет вам счастье, а Твентелю как обычно большое спасибо за 51% чистого профита![]()

Ну если сотка баксов для вас копеечка, то я не понимаю что вы вообще тут делаете.да, каждому свое. кому-то и копеечка счастье.
Еще как причем, данный админ всегда отжимает крупные депы тех буратинок, которые теряют берега пытаются навариться как можно больше из-за своей жадности.жадность тут не причем,
Дак вы не процент считайте, а сумму прибыли! получается 0,09BTC да и + наверно рефбек ,и вы говорите это мало за пол месяцамой рефер так и делал, но в данном проекте с пол битка в +18%
а жадность тут не причем

Антизакидон штуа обоюдоострая - можно отпугнуть инвесторов, а после отмены антизакидона они уже не пойдутЯ бы на месте админа поставил ограничение в начале пути,а за тем постепенно снимал,ну я думаю админ здесь с опытом![]()

Чем больше закидоны, тем меньше админ дает профита...это вполне логично, он же эти деньги не рисуетСогласен. А дальше будут только ещё большие закидоны
добавлено через 1 минуту
Админу спасибо за отличную работу!
Вроде поект 17 дней отработал это около 42%+ и рефбек впридачу.Чем больше закидоны, тем меньше админ дает профита...это вполне логично, он же эти деньги не рисует
добавлено через 2 минуты
Откуда столько профита У всех вроде по 20% с копейками, а у вас аж 50?