Могу занять с условием , ты под меня регаешься
Нет, на занятые не играю. Сори. Спасибо за предложение.
Могу занять с условием , ты под меня регаешься
Так это же совсем другая играНет, на занятые не играю. Сори. Спасибо за предложение
меня это подрубает если вы приглашаете людей так уровни подтверждайте а не яйца чешите народ безрукие чтоли
вы че народ, опять этого ублюдка пришли кормить? Вас 3раза нае... А вы опять лезите,пора забинить этого чмырдяя! Ради принципа!
Ага,ему кидаем деньги.....надо же быть таким идиотом,чтоб такое сказать.вот вы дураки, ну давайте давайте, кидайте ему денег. ему же мало. только потом опять не нойте, вот он кидала, он был кидала, и останется им.
Ты в курсе,что он недавно стартанул?как много участников
Тебя колышет?
Два идиота,кто из вас кричал про самоуважение? Так уважайте себя и не кричите,как будто вас режут Я лично выплату получил,не жалуюсьУ А , а ты че ,самый ж..лиз тут?защищаешь своего хозяина?
Ты это понялребятки хорош кричать тут и флудить.
сам плохо отношусь к мошеннику этому, но тут выплаты между участниками, а не в его кошель.
тут выплаты между участниками, а не в его кошель.
Кто не подтверждает? Я сразу всех подтвердила. Вот теперь жду когда начнут второй уровень скупать.
добавлено через 1 минуту
да я ждал *** 15 минут
Вы говорите что он тут не причем, а знаете ли вы что поставил себя в самый верх матрицы, и сейчас имеет вас в 4раз? Или вы не вкурсе?