На мой взгляд людям дают инструмент, а работать с ним или нет это сексуальные трудности лично каждого.
На мой взгляд людям дают инструмент, а работать с ним или нет это сексуальные трудности лично каждого.
Пусть уж наконец завянет
не врите,) артемко был и есть,
он уже неделю как завял)
это мы с надеждой, поливаем высохший сорняк и прыгаем с бубном вокруг него, прям как первобытные люди ))))
----------------------------------------
Вы их форум читали?) там бразильский сериал снять можно, Чуть что не так у админов, Артем на форуме со своими чудо меморандумом, мол Граждане вы охренели в конец, что так нельзя, и я вынужден все остановить.
вот мой заработок Десять кусков, это мои честно нажитые деньги. Короче мне жалко, тех Взрослых людей, кому Артем во внуки годится, и то как они обманулись в нем и в его чудо растениях.
нажимаете но кол-во ваших рефералов и появляется зеленая ссылка, жмитеНарод, подскажите как подтверждать уровень, не вижу кнопки
я в школе дядь не обманывал...Привет. Вы тут агронома кормите. Помогите школьнику: xlmoney . org
Я зарегался и поставил 10 $ в команду Мэдди - жду подтверждения - логин Neozys
люди не кормите упыря артема! Есть же 2 друга идите туда лучше,там вход 3бакса
Все ок, первый уровень - подтвержденВы нажали кнопку "отправить письмо куратору"?
удостоверьтесь, что ваш реф нажал -отправить письмо куратору, если нет, то ссылки не будет.Ion Zamfir 588372192, У вас подтвердился уровень?
Все ок, первый уровень - подтвержден
могу тебе бесплатный вход предложить на сладкое место? ну как?....давай, стучи мне в скайп tanjushka261