Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Harry Investment - harryinvestment.com - Страница 25
Да пока еще рано паниковать... у меня хватает-дипломку, на организацию экзамены скидывались,я попросила меня пока не включать, мол выплачу... за выпускной...
но то,что 4 часа ждете немного пугает...
ну у меня в брюллине лежат....там тоже суппорт молчит...хотя с утра да, были выплаты...
тем более подозрительно, если вам выплата была. Я-то жду уже 5 часов (ну правда у меня не 10, а 550$), раньше Гарри платил всем подряд, не взирая на суммы.
добавлено через 1 минуту Бир Манат, вы меня не путайте, я сама запутаюсь.
тем более подозрительно, если вам выплата была. Я-то жду уже 5 часов (ну правда у меня не 10, а 550$), раньше Гарри платил всем подряд, не взирая на суммы.
добавлено через 1 минуту Бир Манат, вы меня не путайте, я сама запутаюсь.
Да, bond777, конечно же - это половина профита. Поскольку я инвестировала в проекты Гарри с самого начала, то хорошо с ним заработала! СПАСИБО!!!
Другим инвесторам говорила, что я играю уже на профит, и чтобы они были поосторожнее. Ну кто как смог.
С утра в пендинге...а ведь уже не хотела на новый круг заходить...эх..интуиция ведь подсказывала.....Ну что ж..Все равно в профите Спасибо, Гарри, до новых встреч...
Бир Манат, с такими процентами он отлично просуществовал. Galechka с самого начала вкладывалась поэтому в прибыли и благодарит. А кто поздно вошел и не получил прибыль, конечно обидно. Да и потери-то у некоторых очень большие, так как последние дни вклады были нехилые.