Артём Самойлов 865158288
Профессионал
Последнее редактирование:
Еще вырастит, затем резкое падение, потом постепенный рост
По настоящему очень очень выгодное предложение ( нужны деньги срочно по этому продаю за копейки ) !
Кол-во рифов 271 каждую неделю еще добавляются ! Около 70 человек активные ! Покупают каждый день !!!! не было не одного дня что бы мощностями не прилетало минимум 2 khs в среднем в день обычно около 5 мощей добавляется !!!
На данный момент мощей 813 Khs месяц назад было 677 считайте сами )
В день капает 600к сатоши !
Стартовая Ценна вопроса 0.6 битка !
Кому интересно писать в личку )
Честно жаба давит но ситуация вынуждает продавать !!!
Уверяю ваше вложение окупиться максимум за 2 месяца
За 0,25-0,3 готов купить - в личку если что....По настоящему очень очень выгодное предложение ( нужны деньги срочно по этому продаю за копейки ) !
Кол-во рифов 271 каждую неделю еще добавляются ! Около 70 человек активные ! Покупают каждый день !!!! не было не одного дня что бы мощностями не прилетало минимум 2 khs в среднем в день обычно около 5 мощей добавляется !!!
А откуда вы ? если с Украины, то можно купить напару с партнеромПо настоящему очень очень выгодное предложение ( нужны деньги срочно по этому продаю за копейки ) !
а что меняет местоположение продавца? когда продажа происходит за битки, мне кажется личная встреча не обязательна, всё можно решить по сети.если с Украины, то можно купить напару с партнером
можно купить при встрече или у проверенных или тех, кто имеет гаранта - все другое ето 50 на 50 ! ( ето не 10 баксов, которые я также не емею желание дарить)а что меняет местоположение продавца? когда продажа происходит за битки, мне кажется личная встреча не обязательна, всё можно решить по сети.
можно купить при встрече или у проверенных или тех, кто имеет гаранта - все другое ето 50 на 50 ! ( ето не 10 баксов, которые я также не емею желание дарить)
Вот это более реальное предложение, думаю покупатели найдутсяСтартовая Ценна вопроса 0.45битка !