вы действительно не понимаете из-за чего меняется процент прибыли? Давайте попробуем посчитать.если там только на новые вклады поднимают?
Какой у вас был депозит и когда был сделан?
вы действительно не понимаете из-за чего меняется процент прибыли? Давайте попробуем посчитать.если там только на новые вклады поднимают?
вы действительно не понимаете из-за чего меняется процент прибыли? Давайте попробуем посчитать.
Какой у вас был депозит и когда был сделан?
поточнее можно?около пол месяца назад, около 50 бтс
если биток продолжит расти возможно наверное и такоеа не доллары, я их и вкладывал, тогда процент был 43 сейчас 60 , через неделю может быть 70 уже
это уже личное дело каждого.о есть совсем не выгодно с таким раскладом держать дальше свой вклад
поточнее можно?
а можете и сами посчитать, сколько у вас получилось в KH/s тогда и сколько получилось бы сейчас в KH/s при покупке на ту же сумму, и соответственно ежедневные начисления будут тоже разными. Вот вам и вся разница в процентах тогда и сейчас.
если биток продолжит расти возможно наверное и такое
это уже личное дело каждого.
вот и хорошоя понимаю
мне кажется, что до уполовинивания особых проблем не будет. Как будет работать проект после, вот это вопрос. С другой стороны, я здесь уже ничем не рискую, уже вышел в профит. Может быть, чуть позже еще немного прикуплю.просто админы сами рубят сук, кто по прошаристей после такого уже соскочат
вот и хорошо
мне кажется, что до уполовинивания особых проблем не будет. Как будет работать проект после, вот это вопрос. С другой стороны, я здесь уже ничем не рискую, уже вышел в профит. Может быть, чуть позже еще немного прикуплю.
Админы здесь показывают настоящую работу профессионалов, единственное жалею о том, что два месяца наблюдал за проектом, а не сразу зашел с небольшим депом.
Админы здесь показывают настоящую работу профессионалов...
Это отличный результатЯ за 4-ре месяца, почти с нуля, дошел к прибыли 0.012 btc в сутки.
наверно много жирных крановСвоих денег я не вкладывал (только с кранов)
наверно много жирных кранов
Руками собирали или скрипт работал?Да, были хорошие краны. В сутки 300-600 тыс. сатошей. Сейчас краны урезали доходность (у меня получается до 240 тыс. сатоши)