Hash Ocean - hashocean.com - Страница 154

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kozebulka

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
Е#ать...откуда ВАС тут столько на появлялось-то???

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Скажите, а каким образом можно снять вложенные средства? У меня на данный момент кроме Океана нет нигде прибыли. А тут еще такой подарочек!
К сожалению, если проект уже СКАМ, то никаким...

taniasigmat

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
да пока hashocean работал так нам и форум не нужен был, сейчас завис вот и ищем по форумам хоть какую то информацию.. че непонятного то? мне оттуда год деньги капали, я даже и не знала откуда они, потом думаю ну надо же какой сайт хороший, поискала, нашла его, восстановила пароль и вложила уже большую сумму, два дня назад, и тут такой облом, обидно конечно..

Baracuda41

Специалист
Реакции
1,259
Поинты
0.000

gertrhog

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.020
Сайт вроде ожил, но залогинится не получается

metamorph

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно ещё что на битмаклере толи каменты закрыли толи что. И сразу почему-то проект ушёл в проблемные с пометкой "Сайта нет", хотя выплаты битмаклеру проект не прекращал. Для чего же вдруг админу маклера так зайти на сайт потребовалось днём?

Верное замечание.

taniasigmat

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
говорят он уже продан..

добавлено через 3 минуты
the domain name has just been sold

Последнее редактирование:

mirroo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
taniasigmat,
gde je eto abivlenia?

Anzorro

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
даже если и вернут они себе доступ и сайт заработает то думаю врядли сами админы этого захотят, потому что все в панике кинутся выводить свои депозиты, доверие в любом случае подорвано.. Им лучше сделать перезапуск. Может это даже трюк такой чтобы закрыть проект и начать все заново..

Варвар

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
у меня открывается в режиме отладки, спокойно захожу в кабинет. может была атака, кто его знает. Если придут выплаты, значит все Ок, если нет, то все мы сами знали, куда лезли. Легких денег не бывает.

добавлено через 3 минуты
И еще где-то видел бред про Pricing. Там целый трактат был составлен по данному слову. Когда как даже не удосужились уточнить, что это не цена, а калькуляция цены.

Денис Базов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот что нашел .

Перевод

Извините за неудобства. Прошлой ночью мы получили нападению хакера, который каким-то образом может получить доступ к нашему домену и разместил наш домен для продажи. Теперь мы уже взять что-нибудь под нашим контролем, и ничто не повлияло на наше добычной операции. Ежедневные выплаты будут выполняться в обычном режиме.
Счастливый Mining!
Команда HashOcean

Варвар

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
даже если и вернут они себе доступ и сайт заработает то думаю врядли сами админы этого захотят, потому что все в панике кинутся выводить свои депозиты, доверие в любом случае подорвано.. Им лучше сделать перезапуск. Может это даже трюк такой чтобы закрыть проект и начать все заново..

А вы вообще считали, сколько вложили так называемые частные инвесторы? Для компании, если это не скам, это просто пыль, а не деньги. Я отслеживал покупку мощностей с марта месяца. Могу сказать, что счетчик там хороший, все совпадает до сатоши. А денег люди туда вложили не так уж и много, если исходить из реальности проекта и его стоимости.

lana811

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А у меня вообще не открывается((((( два дня назад сумму не малую закинула (((( эххх

taniasigmat

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
taniasigmat,
gde je eto abivlenia?

я не могу сюда ссылку вставить, пишут что у меня нет права так сообщений у меня меньше 101

добавлено через 1 минуту
А у меня вообще не открывается((((( два дня назад сумму не малую закинула (((( эххх

я тоже((( так жаль..

YURIYY

Специалист
Реакции
276
Поинты
0.000
та же фигня 200$ долил не давно(

Денис Базов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Взломали Домен ! а не хостинг . Хостинг работает а домен нетрудно сменить к примеру hashocean.su.

Дальше копипаст, но все же
-> На hashocean.com на данный момент зарегистрировано 520.000+ аккаунтов из которых ~300.000 купили хоть что-то, кто-то на 6,2$ , кто-то на 5000$.
Предположим эти аккаунты принадлежат 50,000-100,000 юзерам, 25 из которых мои друзья и знакомые кстати! И я их тоже вижу в списке юзеров!
->Если hashocean.com кинет этих 100,000 человек, то эти люди больше не смогут продавать и обмениваться биткоинами! А значит спрос упадет, упацет и цена и, в конце концов, кому потом будут админы продавать свои биткоины? И если смотреть историю биткоина, то цена тесно связана от кол-ва транзакций за данный промежуток! Hashocean -у выгодно привлекать все больше людей и платить им скажем половину заработанного, зато, чем больше людей интересуются биткоинами - тем дороже цена! Если hashocean - у скажем удастся привлечь в течении недели 500,000 пользователей, цена биткоина за неделю подниметься на 30-50%. Короче это вам не курица несущая золотые яйца как вы думайте о майнинг заводах! Потому, что биткоин это не яица, это очень специфичный товар без которого люди и так проживут... Думаю после этого вам станет намного понятнее, и свои знания нельзя каждый раз употреблять одинакого и мерить объем неоднородной фигуры деревянной линейкой...

YURIYY

Специалист
Реакции
276
Поинты
0.000
выплаты после 4 ночи приходят, так что все спать утро вечера - мудренее , посмотрим как оно будет

taniasigmat

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
можно было бы конечно верить что сайт не соскамился и восстановится.. если бы не пропала бы их страница на фейсбуке и видео их в ютубе, насколько я узнала оно оказывается было фейковым даже, так что надееться не на что..

Stewart88

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
:rip3:

Скам, скам, скам! :_107:

P.S. Помимо Hash Ocean, скаманули ещё TopMine и otiis.cc. Причём практически одновременно (Hash Ocean и TopMine).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу