вот еще какаета инфа - Aleksey Sitnikov | LinkedIn | Consultant at hashocean.com
ru.linkedin.com›in/aleksey-sitnikov-272331120
Aleksey Sitnikov
ru.linkedin.com›in/aleksey-sitnikov-272331120
Aleksey Sitnikov
Потому что админ топмайна мог крутить полученные деньги в хэшокеане...А почему оба они закрылись примерно в одно время?
в hashocean админы дали возможность людям не только выйти в плюс, но и неплохо заработать за время работы проекта, а в topmine в плюс вышли единицы. Так что мне кажется даже сравнивать эти проекты не стоит, совершенно другой уровеньhashocean и topmine оба они закрылись примерно в одно время - совпадение? не думаю
Потому что админ топмайна мог крутить полученные деньги в хэшокеане...
дык веселуха прямааааа)))) угараю я с вас))) по скольку вам лет дети)))) какое ФСБ???? вы думаете они жирную **** подымут что бы вам вернуть деньги))))... максимум что они смогут сделать начать официально дело и всё.... не будте школотой....
я об этом же , но все же топ майн вроде раньше упал
добавлено через 1 минуту
дык веселуха прям
я об этом же , но все же топ майн вроде раньше упал
добавлено через 1 минуту
дык веселуха прям
добавлено через 5 минут
вот еще ребята на фейбук)) Enrique Hernandez M. To the Admins of hashocean.com , you better come back as promised, otherwise we will report you with he authorities, including FBI and Interpol. Энрике Эрнандес М.
Перевод
Энрике Эрнандес М. К админов hashocean.com , вам лучше вернуться , как и было обещано, в противном случае мы сообщим вам он власти, в том числе ФБР и Интерпол. Это не шутка. Вы можете искать щебет и выяснить все сами.
Рестарт никого не интересуетмое мнение- никакого рестарта не будет.... плавно выводят людей с шока... сказками, что бы им легче было и всё...
Рестарт никого не интересует[/QUOTnjulf
тогда что вы тут мусолите????