Ждём продолжения проекта, а не начала с нуляРестарт никого не интересует[/QUOTnjulf
тогда что вы тут мусолите????
Ждём продолжения проекта, а не начала с нуляРестарт никого не интересует[/QUOTnjulf
тогда что вы тут мусолите????
Я ничего не жду, просто интересна психология владельца хайпа, может кто мне пояснит. Зачем что то, где то отписывать, про взломы, украденные домены и еще что то, закрыл и свалил не кому ничего не объясняя, для чего вся эта рефлексия ?
Ждём продолжения проекта, а не начала с нуля
а чего он будет с нуля? доказать легко сколько у кого было там битков
добавлено через 2 минуты
мне другое интересное, есть сторожили которые были с 2013 года там же было тоже что меняли сайт....
Там меняли доменное имямне другое интересное, есть сторожили которые были с 2013 года там же было тоже что меняли сайт....
А есть еще один способ - просто шикарный! Нужно зайти в ветку хешпрофита после его скама и там найти контакты человечка, который профессионально занимается куклами Вуду - был там такой сразу после скама... И попросить его что-нибудь сделать с этими админами, помнится он пяткой себе синяк на груди набил, утверждая что всех админов изведет... Результат, к сожалению, неизвестен, но попробовать связаться можно! ))))
Попытайся посмотреть всех Users.я как понимаю это клон
hashocean.co
Попытайся посмотреть всех Users.
Меня дальше первой страницы не пустили, но может у тебя получится.
а про ФБР еще смешней))) один вопрос задам-какой состав преступления????
что бы вывести из шока людей надеждами
сейчас еще проект зарестартит что бы благотворительностью заняться )ага, он сначала кинул всех, а потом вдруг стал переживать за их психическое здоровье
Самый серьезный в Штатах - уклонение от налогов.
За убийства (в т.ч. 1й степени) дают меньше чем за неуплату..
ага, он сначала кинул всех, а потом вдруг стал переживать за их психическое здоровье
да куча гов.а повсплывало на фоне скама океана