Вы про скорость?
Если под скоростью подразумевается "восстановление" аккаунтов именно на этом фишинге, то да
Вы про скорость?
bitsrapid.com - работает давно, вряд ли это океан
Кантора существовала за счет большей суммы от вкладчиков чем нужно было выплачивать, так как каждый день количество новых участников увеличивалась как снежный ком. Условно говоря хэшокеан выплачивал каждый день 500BTC, а приносили им 700BTC. Когда приносить стали меньше чем нужно было выплачивать, или эти цифры уровнялись - они канули в лету с награбленным. Вот и вся экономикаТолько все таки какая-то странная пирамида получается.знакомый, который пытался меня сюда втянуть получал выплаты с января в размере 0,35 ВТС в день. Таких, как он была масса. Поэтому не понятно, как они могли выплачивать каждый день добытое в таких размерах, хотя бы 10 000 владельцев. Так как за счет других это сделать было не реально, контора просуществовала бы от силы неделю
это такая экономика во всех проектах, но ново этоКантора существовала за счет большей суммы от вкладчиков чем нужно было выплачивать, так как каждый день количество новых участников увеличивалась как снежный ком. Условно говоря хэшокеан выплачивал каждый день 500BTC, а приносили им 700BTC. Когда приносить стали меньше чем нужно было выплачивать, или эти цифры уровнялись - они канули в лету с награбленным. Вот и вся экономика
Лорд Вэйдер,мы обнаружили базу, это они! Генерал Виеерс -начинайте атаку!На данный момент мы проследили два центра обработки данных одно существо рядом с Сан-Франциско работает X11, а другой в Восточной Европе ФБР были осведомлены и готовятся к захвату операций.
Лорд Вэйдер,мы обнаружили базу, это они! Генерал Виеерс -начинайте атаку!
дышит пока...sky-hash. соm - не долго музыка играла...
когда хочу залогиниться, мне выдает вот такой сюрприз:дышит пока...
у него доходность 0.9-1.0%, поэтому еще жив.
Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта sky-hash.com.
Попробуйте сделать следующее:
Обновите страницу.
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
я через мозиллу в дашбод захожу нормально.когда хочу залогиниться, мне выдает вот такой сюрприз:
отдыхают на морях, свое они то получилигде сейчас те подпевалы?)
когда хочу залогиниться, мне выдает вот такой сюрприз:
в этом разделе, подписи отключены и счетчик сообщений не работает