Короче ,спрос за всё ,с меня !
добавлено через 1 час 27 минут
то есть ты людей вторбил и считаешь что не плохо наварился?
но в жизни все возвращается бумерангом - проверенно, в том числе и на себе, увы.
если по жизни пойдет черная полоса, не спрашивай: ЗА ЧТО?!
о первых ; Я людей ни куда вторбил ! Информация с реф-ссылкой о каком любо проекте ,ни есть развод или кидалово ! Насильно туда никто и ни кого не загонял !
Во вторых ; Люди не приглашались ,а именно получали инфу ,о проекте который на тот момент исправно работал и выплачивал заработанное!
Думаю что не всех пользователей именно я "заманил" коварным способом на проект .Своими реф-ссылками многие пользовались и приводили людей .
Ну и в третьих : Считаю в том что кто-то не имея предела жадности ,тащил туда ,всё что есть в доме , брал кредиты и сливал квартиры - в этом моей вины нет !
Так думается мне вопросом "ЗА ЧТО?!" должны задаваться админы проекта но ни как не я !
Да вот ещё одно ,немного не в тему ,конечно .Проект Script.cc вышел мне минусом 21 BTC !!! Туда я ни кого не приглашал , пока работал ,был доволен ! Человеку пригласившему меня туда ,чёрной полосы , не пророчил !Всё это дело добровольное ,насильно у меня ,эти битки ни кто не отжимал !
А вообще проекты с реферальной программой - зло !
Вот как к примеру биржа btc-e ,нет партнёрки ,и н кто ни кому не должен !
добавлено через 1 час 29 минут
Да хрень это все, вон правительство обдирает народ, че то живут и хорошо им и других не подпускают
За минус в "репу " прошу прощения
, страница прыгает ,не то нажал ! Исправить увы невозможно !