Как там дела с хешокеан? Что пишут, а то не могу найти группу в ФБ
В соответствии с разделом.Как там дела с хешокеан?
где такое что : Antminer S9 стоит 1750$? может не на официальном сайте?Ну вообще логика есть, покупаем блоки например сейчас новый блок Antminer S9 стоит 1750$ Он манит в среднем 10$ в день это 3650$ в год минус электрика вот приблизительно получатся 180 годовых! Даём 150 людям которые вкинули бабки за 30% живём сами! А теперь представим что мы нашли деньги на 1000 таких блоков даже со своими 30% можно не плохо жить)
а ты уже отправил им 0,05 BTC ?Привет, Спасибо за ваше терпение. Ваша учетная запись была определена. Возврат будет приехать к вашему Bitcoin бумажника между 08/30/2016 и 08/31/2016. ---------------------- - С уважением, Hashocean команда поддержки
Да оплатил и по этому пришло даное письмо только номер кошелька удалил чтобы не маячить своим счетом.
отправить платёж с левого кошелька и левой електронки в групу подджержки хежа, не зарегестрированого у них и если придет подтверждение что мы вас востановили точно развод
Да оплатил и по этому пришло даное письмо только номер кошелька удалил чтобы не маячить своим счетом.
Ну вы люди даете! Я думал, что таких наивных в природе уже не осталось...я тоже думаю оплатить.
Да, уже не раз писали про этот сайт, вытаскивают с людей инфу, чтоб почтовик с кошельком взломатьКто знает что за сайт hashocean.co? мошенники?
О чем вы тут пишете ребята? После скама проекта я не регался ни в одном проекте с подобными названиями!!! Мне ни единого подобного письма не пришло от официального хешокеана!!! Вы в лоховозке, в которую сами влезли.
Bodik7808, раскажите пожалуййста как что и в какой последоватильносте вы делали приоплате ? СпасибоДа оплатил и по этому пришло даное письмо только номер кошелька удалил чтобы не маячить своим счетом.
Сначала отослал имей, после пришло письмо что есть такой пользователь, и через некоторое время второе письмо на оплату подтверждения личности, после проплаты подождав первых подтверждений сделал скрины почты с адресом и их письмом, номер кошелька, подтверждение проплаты и скрин сервиса где я работаю с битками. Реально писем отослал штук 15 за сутки ответ пришел аж в конце вторых.Bodik7808, раскажите пожалуййста как что и в какой последоватильносте вы делали приоплате ? Спасибо
Вам что то вернули, после того как отправили им битки?Сначала отослал имей, после пришло письмо что есть такой пользователь, и через некоторое время второе письмо на оплату подтверждения личности, после проплаты подождав первых подтверждений сделал скрины почты с адресом и их письмом, номер кошелька, подтверждение проплаты и скрин сервиса где я работаю с битками. Реально писем отослал штук 15 за сутки ответ пришел аж в конце вторых.