в смысле, что то снова изменили?что то снова изменили... не удобно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
в смысле, что то снова изменили?что то снова изменили... не удобно.
в смысле, что то снова изменили?
кто нибудь из опытных как думает?
неужели не надоело одно и то же спрашивать? ответы на все ваши вопросы уже здесь дали и вы вроде бы вы поняли откуда этот процент берется. И вот приходит новый день, а вопрос тот же самый. Совет, возьмите калькулятор в руки и посчитайте, вот увидите это не сложнона новые вклады уже такой процент Profit a month: 67.76% ))), не понимаю логики админов если хотят работать еще, зачем так сильно повышать процент 45 days срок окупаемости

в смысле, что то снова изменили?
Сдается мне, что это жирнейщий троль. Призван он сюда, оградить новых вкладчиков, от правильного выбора. Или он в натуре не понимает что пилит сук на котором сидит. Должен желать счастья проекту и всячески привлекать народ. Он же завистливо тролит тут. И выплаты не светит.
неужели не надоело одно и то же спрашивать? ответы на все ваши вопросы уже здесь дали и вы вроде бы вы поняли откуда этот процент берется. И вот приходит новый день, а вопрос тот же самый. Совет, возьмите калькулятор в руки и посчитайте, вот увидите это не сложно![]()
Сдается мне, что это жирнейщий троль. Призван он сюда, оградить новых вкладчиков, от правильного выбора. Или он в натуре не понимает что пилит сук на котором сидит. Должен желать счастья проекту и всячески привлекать народ. Он же завистливо тролит тут. И выплаты не светит.
SergeySMI - я счастлив за тебя, только больше не флуди тут. И то что ты написал вконтакте, это лично твое мнение, зачем ты сеешь панику со своими домыслами??? Через пару месяцев поговорим, просто так вложить 50 битков на месяц и забрать просто так это крутой уровень.
SergeySMI - Возможно ты прав, дело твое, давай просто оставим тему, деньги любят тишину. По твоему контакту я бы не сказал что ты следуешь этому правилу.